ID работы: 1755155

Bit of your dreams.

Гет
NC-21
Заморожен
24
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава №2. Лос-Анджелес. Часть 1. (POV Рома Желудь)

Настройки текста
( POV Рома Желудь ) Куда бы полететь на этот раз? Может в Нью - Йорк? Я уже там был. Где я только не был? Может, Лос - Анджелес? Точно. Я там еще не снимал. Думаю белочкам будет интересно посмотреть на "Город Ангелов". Хоть и через видео. Правда, я не знаю какие там есть нереально крутые места. Думаю, это поправимо. Google в помощь. Я решил для начала залезть в твиттер. В принципе, что я и сделал. Нужно же было рассказать белкам о том, что я собираюсь отправиться в ЛА. Минут пять я думал, что написать? И вот что из этого вышло: "Завтра уже буду в ЛА. Ждите новый влог с самых крутых мест "Города Ангелов"" И нажал отправить. Буквально за час было уже около 600 ретвитов и... Одно сообщение? Я открыл его. Оно было на английском, сразу можно было понять что писала американка, звали ее Бель. К моему удивлению она была моей белкой. Она писала что может встретить меня и показать ЛА. Я просто не мог отказаться от такого предложения. Поэтому, я написал ей во сколько самолет прилетит в ЛА. Спустя минут десять после того как я отправил девушке сообщение, я понял. Понял то, что сейчас сделал еще одну свою белочку счастливой. До вылета у меня было около часа. Поэтому, обойдя свою "Бобровую хатку" еще раз, я взял чемоданы и вышел из квартиры. Всю дорогу до аэропорта, не знаю почему, я думал о той девушке из ЛА, о Бель. Она заняла все мои мысли. Одно о ней я знаю наверняка. Она очень добрый и отзывчивый человек, а это уже не мало. Такси остановилось около аэропорта и я сразу же вышел из машины. Таксист вытащил чемоданы из багажника. Я расплатился и взяв багаж пошел на регистрацию. Пока стоял в очереди, вспомнил что Артем сейчас тоже в ЛА. И решил, что когда обустроюсь в отеле позвоню ему. Пройдя регистрацию и заняв свое место на борту самолета, я снова погрузился в свои мысли. И даже не заметил как уснул. Проснулся я от того что кто - то тряс меня за плечо. Я открыл глаза и увидел перед собой стюардессу. В непонимании я начал оглядываться и понял что я на борту самолета. - Мы прилетели - с улыбкой сказала она. - Спасибо. - сонно поблагодарил я ее. Взяв багаж я вышел из самолета и поплелся в здание аэропорта. И снова очередь на эту чертову регистрацию! Как я это ненавижу. Пока я стоял в очереди я оглядывался по сторонам. Хотя понимал что бесполезно искать Бель глазами. Пройдя регистрацию я пошел к выходу и заметил очень симпатичную девушку смотрящую на меня. Заметив на себе мой взгляд она помахала мне рукой. Я улыбнулся. Похоже это и была Бель. Я успел ее немного разглядеть. Русые длинные волосы, не высокая, достаточно большая грудь. Ну не мог я не обратить свое внимание на грудь. Парень я или как? Она очень мило мне улыбалась. И вот наконец я подошел к ней и поздоровавшись обнял. Я попросил ее отвезти меня в отель и она согласилась. Мы договорились с ней встретится в 7 вечера, что бы прогуляться. Оставив меня около отеля, она уехала. Сняв номер и взяв от него ключ я прошел на нужный этаж и зашел в номер. Он был очень уютный. Оставив чемоданы около кровати я решил позвонить Королеву. Но он не ответил. Поэтому достав чистую одежду я пошел в душ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.