ID работы: 1755231

Неужели она его спасет?

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста
Pov Зереф. "Уже вечер, пора бы искать очередной ночлег. А? Гроза? Здесь, на этом острове? Тут же круглый год ни облачка! Так, кажется, где-то на берегу была пещера, я как раз не далеко оттуда." Я быстро добежал до берега, нашел пещеру и, устроившись там поудобнее, быстро заснул под шум ветра и грохот молний. End Pov Зереф. Утро на острове Тенрю. После ночной бури воздух слегка влажный и немного прохладный. На небе уже ни облачка, ярко светило утреннее солнце, потихоньку начиная прогревать землю. Песок на берегу был мокрый и теплый. Хоть пляж и дикий, на нем почти не было камней и растительности. Но сегодня на нем было кое-что другое. Куча обломков, каких-то ящиков, бочек и куча других непонятных вещей из дерева, железа и ткани(ткань типа от парусов). Такую вот картину увидел отвергнутый природой, когда вышел из пещеры. Медленно шагая по влажному песку, он грустно смотрел на остатки грузового корабля с провизией. Вдруг он заметил среди обломков что-то пестрое. На берегу, омываемая слабыми волнами, лежала девушка. Шелковистые волосы до плеч были необычного цвета: розовый цвет перемешивался с желтым, создавая кривые и рваные цветовые полоски. Именно они и привлекли внимание парня в самом начале. Вот что на ней было:http://grancom.by/upload/download/anime-wallpaper-1280x800-006.jpg Потрепанная одежда, местами порванная, была окрашена в алый цвет, как и песок вокруг девушки. Она была сильно ранена. - Кровь... Нужно помочь ей, не то она умрет... Но что если... Нет, надо постараться сдержать себя. - Зереф поднял девушку, оттащил её к ближайшей пресной речке и попытался оказать первую помощь. Платье её было с открытой спиной, что немного облегчило задачу. Из спины торчал острый обломок корабля. Осторожно вытащив его, парень оторвал от своей одежды несколько лоскутов, намочил их в пресной речной воде и промыл рану девушки. После он перевязал её ещё парой лоскутов от своей мантии. Покончив с ранами, он соорудил ей подстилку из листьев и уложил рядом с речкой. - Надо бы достать для неё еды. Вот только где? Может, среди обломков найдется что-нибудь? - он поискал на берегу и в ящиках нашел разные фрукты и овощи, вполне пригодные для еды. Принеся их к реке, он стал ждать, пока девушка очнется. Ребят, извините за маленькую главу, просто идей совсем нет, по возможности постараюсь поскорее выложить продку. Бета: Оставляете отзывы, вы га... *Ой* хорошие люди... и про лайки не забывайте))))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.