ID работы: 1755440

Ангелам нельзя любить! Таков небесный закон...

Слэш
NC-17
Заморожен
12
Флаэрти бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Давным-давно Боги и Дьяволы жили в мире, но делить одну планету с противоположной расой, хоть и дружеской, они не решались, вследствие начало происходить своеобразное разрушение одного из миров. Мир, где буйствовал мрак и тьма, начал медленно прокладывать путь к своему уничтожению. Дьяволы негодовали: раз их мир рушится, то погибнут и они. Не желая погибать, сам Сатана просит помощи у своего брата, бога ветра Шу, но Шу, как и многие другие боги, не слушает. Тогда, отчаявшись, Сатана, готовившийся к погибели, возненавидел Богов, бывших некогда дружеской расой. Возвратившись с неудачей, многие дьяволы, следуя примеру своего предводителя, готовились к погибели, а некоторые просто, забив на всё, наслаждались последними минутами своей тёмной жизни. Планета без названия начала мало-помалу разрушаться. Казалось, вот, самое худшее впереди: момент - и тебя уже нет, как на планету спустились близнецы: прекрасный мальчик лет семнадцати-восемнадцати осмотрел демонов с некой жалостью и, взяв под руку свою миловидную сестру с чёрными как ночь локонами, и повел к Сатане. В ту ночь изменилась судьба всей планеты: Божество, прозвавшееся Владыкой, стало богом планеты, в то время как его прекрасная сестра стала Луной освещающей планету во тьме. В мире Божества старший брат близнецов Kой лицезрел их старания и захотел вывести планету из тьмы, но было видно, что их старания бессмысленны, и тогда, ослушавшись приказа отца, Кой отправляется на помощь близнецам. Богам выходка Коя была не по душе, и они решают перехватить его по пути на злополучную планету. И так, завершив свой коварный план по перехвату Коя, они запирают его в межпространстве, с чувством выполненного долга возвращаются, и не подозревая, что они наоборот помогали богу, использовавшему свои силы и прочность цепей. Он произвёл невообразимо сильную вспышку и начал освещать все пространство, помогая своим младшим близнецам. Так и был сотворён мир на этой маленькой планете, прозванной со временем Землёй. Есть в этой крошечной голубой планете нечто, что не оставляет ни одного бога равнодушным: Мать природа, Нимфы, Эльфы и прочие волшебные существа.... С момента сотворения мира у каждого живого существа появилась душа. Но души разделялись на два цвета: белые, чистые, но в то же время лишённые многих удовольствий жизни, не порочные - приближенные к Богу, и черные осквернены только тем, что имеют чувства - приближенные к Дьяволу.

***

По прошествии двадцати столетий на земле был зафиксирован отблеск бирюзовой души. Обеспокоенный таким явлением Бог посылает на землю четырех ангелов, пусть и хорошо обученных, но всё же слишком молодых. Новорожденные ангелы отбыли на землю на неопределённый срок. Цель пребывания ангелов на земле в человеческом обличии: найти бирюзовую душу, захватить и вернуться вместе с ней на небеса. К великому огорчению, поиски не увенчались успехом. Бирюзовая душа канула в лету. Бог же отозвав своих детей, поручает последнему из прошлого поколения новорожденных, задание...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.