ID работы: 1755440

Ангелам нельзя любить! Таков небесный закон...

Слэш
NC-17
Заморожен
12
Флаэрти бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
На восходе следующего дня на землю спустился юный ангел, Вековые Деревья леса приветствовали обитателя небес, хищные звери прекратили свою охоту, так что дичь могла вздохнуть спокойно. Восход окрасил небеса ярко-алым светом и утренней росой украсил лес, везде, куда не глянь, были прекрасные россыпи мелких капель-кристаллов. Несмотря на ранний час, лес жил, птицы чирикали песни на своём прекрасном языке, лисы попрятались по норам, волчьи стаи с интересом, но в то же время на расстоянии, взирали на странника с небес, казалось, ни что не может нарушить эту идиллию… Но нет, стоило только Нифриту вступить на луг, как ярко-голубое пламя остановило его путь, окружив со всех сторон. - Так, и что тут ангелочки забыли, м? - перед юношей предстала прекрасная дева с кроваво-алыми волосами, чуть достающими до плеч, и черными как бездна глазами, обрамлёнными черными густыми ресницами, кожа её была чуть загорелой, но это далеко не всё - главной изюминкой были маленькие аккуратные черные рожки и хвост, более похожий на кнут, нежели на часть тела, что изящно обвивал ногу девушки. Одеяние же её, по размышлениям ангела, оставляло желать лучшего: небольшой кусок ткани черного цвета, небрежно прикрывал достоинства девушки. "Если все сведения, собранные нами, верны, то эта девушка из низшего сословия среди расы демонов, ну или же служанка вышестоящего демона. Об этом говорят её рога, хотя таковыми их назвать тяжко, уж больно маленькие" - пронеслось в голове ангела, в то время как новоявленная собеседница внимательно осматривала ангела на наличие оружия. - Я пришёл не на поиски, а за информацией. Да и ещё, где твои крылья? - не вольно вырвалось из уст Нефрита. Дева доли секунды была шокирована ответом. Да, ангелы все предельно честны, но вот так интересоваться тем, что не положено знать даже демонам, это уж слишком. - Мои личные дела не коим боком тебя не касаются, пернатый. И если бы только не договор, горел бы ты в пламени позора, уж поверь, ангелов отродясь не люблю. А вот получишь ли ты информацию, зависит от того, к какому роду она принадлежит. - Мне бы узнать, с какой целью вы сорвали мирный договор, да и только. - И только ради этого на землю спускаться? Какие же вы тупицы, право слово. Но эту информацию необходимо заслужить, секёшь? - И что же я должен сделать? - Это не мне решать. А теперь пошли, если только не хочешь умереть в позоре. - Не совсем понял о чём Вы... - Об огне, придурок. Синее пламя, знак позора, сгореть в нем, значит, умереть самой мучительной смертью, потому как синее пламя самое холодное, но это далеко не всё, семья сгоревшего на век лишается всех привилегий. Вне зависимости от расы. Боже, это даже дети знают! - Вообще-то по договору мы ничего не можем знать о вас, демонах, лишь предположить, вычислить или же... - Всё, захлопнись, от твоей манеры общения меня тошнит. - Мы даже не знакомы, а вы уже грубите... - Моё имя таким как ты знать не положено, а сейчас шагай, а не то шкуру спущу. И не посмотрю на наличие договора с божеством. Что б его. - И как же мне это сделать? Меня окружает синее пламя, если уж Вы забыли. - Ах да, чуть не забыла, - дева лишь щелкнула пальцами, и огонь погас. - Ну а теперь за мной, и придерживай язык за зубами, а не то передумаю, и будешь ты вечно гнить в языках синего пламени. Ангел молча следовал за демоншей. Его удивил лишь один факт - они шли по лугу, как казалось, но на самом же деле земли они не касались, более того, растения в этой местности казались мертвыми. Осмотревшись ангел застыл в изумлении, луг был как будто вырезан в форме круга, более того, ни одно животное не смело и носа сунуть в этот круг. Казалось, они этого места и вовсе не видят, обходят стороной. Это не на шутку заинтриговало Нифрита, и кто сказал что у них нет чувств? - А почему мы не ступаем по земле? - Потому что здесь барьер, - раздался по округе приятный голос, Нифрит покрутил головой в разные стороны, дабы узреть незнакомца, но увы, не видел ничего, кроме лесов, украшающих луг подобно рамке. - Осторожнее, так и шею свернуть можно, - донеслось совсем близко. Повернувшись спиной к дьяволице, ангел почувствовал, как кто-то положил широкую ладонь на его плечо. Резко развернувшись, Нифрит встретился с ярко-золотыми глазами, зрачок которых был вертикален, а само яблоко имело черный окрас, прекрасные глаза были обрамлены черными густыми ресницами. Отступив на пару шагов, Нифрит застыл (В который раз за день?), перед ним стоял мужчина, если можно его так назвать, на вид ему не дать более двадцати лет по земным меркам. Демон был неописуемо прекрасен: черные, подобно крылу ворона, густые локоны, плавно струящиеся по спине, достигая колен, белоснежная, будто мрамор, кожа, черные глазницы с радужкой невообразимо желтого, можно сказать, золотого оттенка, тонкие губы. Ростом же Демон был высок. Одеяние было из черного шёлка с огненными узорами. Рога демона, словно раскалённое железо, переливались и источали огонь, более того имели винтовой вид, крылья же были просто огромны, на голову выше своего носителя, черные и собранные, казалось, что демон их ни разу не расправлял, на столько они были девственны. Хвост по сравнению с хвостом Демонши не напоминал кнут, а скорее был подобен хвосту дракона. - Привет... ___________________________ Прошу прощения за задержку главы, если получиться, то в скором времени выйдет ещё одна...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.