ID работы: 1756018

Романс

Слэш
PG-13
Завершён
92
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

без названия (Чихо/Чихун)

Настройки текста
Чихо приходит в общежитие поздно вечером, когда все должны уже спать – и наверняка спят, судя по тому, как темны окна. Он сбрасывает рюкзак и кроссовки, запинывая последние куда-то под обувную полку, и проходит прямиком в кухню. В холодильнике находится молоко, к которому Чихо и прикладывается хорошенько, облизывает губы и, подумав, садится на стул, прихватывая молоко с собой. Забросив ноги на соседний стул, Чихо отпивает еще молока и щурится на свет лампочки, лениво думая, что надо бы тоже пойти спать, потому что тренировки в зале не отменял никто, пусть даже и перед этим всей группе дали парочку выходных. Впрочем, Чихо откровенно не хочется вставать со стула, поэтому он стирает молочные усы и лениво кладет одну ногу на другую, закрывая глаза. Когда над ним нависает тень, Чихо вздрагивает от неожиданности и смотрит на стоящего рядом Чихуна. Сонного и странно несчастного Чихуна, который шмыгает носом и тянет руку к молоку. – Ты чего не спишь? – хмурится вошедший в модус лидера Чихо, кивая на часы. Чихун пьет – Чихо машинально следит за тем, как движется его горло – и умудряется бормотать что-то между глотками. – Пить захотел, – поясняет он наконец странно сдавленно, а потом хрипло кашляет. – Это что еще? – Да заболел немного, все в порядке, хён, – Чихун кашляет вновь и пытается было допить остатки, но Чихо вытаскивает бутылку у него из рук и хмурится. – Не пей холодное, когда болеешь, – назидательно говорит он, невольно копируя маму, а потом усаживает Чихуна на стул, копается некоторое время в аптечке, которую они почему-то хранят на кухне, и вручает ему градусник и неопределенного вида таблетки. – Да температуры нет, а таблетки я уже пил, – Чихун следит за его перемещениями, едва заметно улыбаясь, и приглаживает собственные растрепавшиеся волосы. – Еще измеришь и еще выпьешь, – Чихо строго смотрит на него и дает стакан с водой, чтобы запить. – Как прикажешь, – Чихун порывается было отдать честь, но отвлекается на едва не выпавший градусник. Температуры у него и впрямь не оказывается, но Чихо все-таки заставляет его выпить таблетки – «забыл, что завтра танцевать придется?». Чихун послушно пьет и даже моет за собой стакан, пока Чихо допивает молоко, а потом выключает воду, стряхивая с рук капли, и искоса смотрит на него. – Я скучал, хён. – Я тоже скучал, Чихуни, – отзывается Чихо, а потом подходит, ерошит приглаженные было светлые пряди, и улыбается мягко. – А теперь идем спать. – Хорошо, – кивает Чихун, кашляет вновь и уходит обратно в комнату. Когда Чихо, разобравший рюкзак, приходит туда же, Чихун уже спит, и в тишине слышно, как в его наушниках играет что-то, в чем Чихо узнает один из своих старых микстейпов. Узнает – и невольно улыбается. Скучал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.