ID работы: 1756018

Романс

Слэш
PG-13
Завершён
92
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

OMG (Чжонхан/Джошуа)

Настройки текста
Примечания:
Чжонхан спрашивает у девочки с забавным ободком в мелких сердечках, какую из песен в их альбоме она любит больше всего, а Джошуа рядом извиняется быстро и немного смущенно и тянется к стоящей перед ним бутылке с водой. Скрученная крышка ложится рядом с чжонхановой ладонью, и тот делает свою самую большую из всех жизненных ошибок – косится влево и немного вверх… И едва не застывает столбом прямо так, залипая на том, как подрагивает обнаженное беззащитное горло и движется вверх-вниз кадык, когда Джошуа глотает. Его полуприкрытые глаза, обхватывающие влажное горлышко губы – это всё походит на прелюдию к самому горячему видео 18+, которое только может существовать. Чжонхан облизывает пересохшие внезапно губы и отчаянно благодарит всех богов и стилистов за то, что рассыпавшиеся волосы скрывают его лицо. Очень, очень вовремя. Девочка перед ним вздыхает восхищенно и, кажется, залипает тоже – и Чжонхан её очень хорошо понимает. Зажмурившись на мгновение в попытке собраться, он все-таки ставит последнюю закорючку и протягивает ей альбом. Джошуа наконец-то отлепляется от бутылки, прижимается щекой к пластиковой поверхности, довольно закрыв глаза, а потом тянется к крышке, облизывая влажные губы, замечает чужие взгляды – и улыбается сияюще и опять смущенно, словно не устраивал только что импровизированное шоу с внезапными элементами порнушки. Закрутив крышку, он ставит бутылку на место и берётся за маркер, улыбаясь подошедшей фанатке. Стоящая перед Чжонханом девочка словно выходит из транса, лепечет торопливо что-то вроде «спасибо, оппа» и уходит вперёд – щёки у неё красные. «Это пиздец какой-то» – думает Чжонхан отчаянно, сжимая свой маркер, и сглатывает, чувствуя, что сидеть ему не то чтобы очень удобно – брюки неожиданно становятся тесноваты в паху. «Самый пиздецкий из всех возможных пиздецов, которые только могут быть» – Спасибо, что любишь нас, – мягко говорит Джошуа над ухом. «За что, Господи» – мысленно плачется Чжонхан в никуда, отчаянно пытаясь не думать о том, что совершенно точно знает, что – кто – ему приснится этой ночью. И, что самое страшное, он не против. Совсем вот не.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.