ID работы: 1756104

Письма старого образца

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Rakuro Makuro бета
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 65 Отзывы 0 В сборник Скачать

Письмо Мэри

Настройки текста
«Привет папочка и мамочка. Я понимаю, что вы бы не смогли остаться со мной в больнице, даже если бы захотели. Девочку, с которой я лежала в палате, уже выписали. Только, почему-то, ее увезли из палаты, накрыв белой простыней. Когда я попыталась с ней попрощаться, она ничего мне не ответила. Я думала, что мы друзья. Миссис Льюис, сдерживая слёзы, сказала, что это такой ритуал в больнице, но потом она расплакалась. Сегодня я слышала разговор доктора с медсестрой, которая за мной присматривает. Они думали, что я сплю, но я не спала. Господин Кэролайн говорил о прогрессии моей болезни и что-то о том, что всё прописанные мне лекарства больше не вызывают нужную реакцию в моем организме. Это всё, что я смогла понять с их разговора. Мистер Тедди тоже ничего не понял. Мамочка, я чувствую, что это последнее моё письмо, поэтому я хотела бы извиниться за все причинённые неудобства. Простите меня, пожалуйста. Я очень хочу вас увидеть, ведь с того момента, когда меня положили в больницу, ко мне заходил только братик Джереми. Он сказал, что вы выгнали его из дома за то, что он полюбил другого мужчину, поэтому он уезжает очень далеко. Надеюсь, что это не так, ведь я помню слова папы, который всегда твердил, что мы живём только тогда, когда любим. Мне становится от этого грустно. Надеюсь, что вы всё же приедете ко мне. Я соскучилась. Ваша Мэри.» Через несколько часов семилетняя девочка умерла от эмфиземы легких. Ее лечащий врач, позвонив ее родителям, получил краткий ответ: «Да делайте с ее телом что хотите. Она нам больше не нужна.» Голос мужчины в этот момент не дрогнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.