ID работы: 1756201

Особенный день.

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все как обычно. Обычный концерт. Обычная песня. Как обычно, Эшелон надрывается, подпевая мне. Вот только ты не обычный. Ты так поглядываешь на меня. Твой дурманящий взгляд, ярких карих глаз. Ты смотришь на меня, но я не могу смотреть на тебя, я должен быть лицом к Эшелону. Появляется соблазн повернуться. Потому что чувствую все твой же, прожигающий взгляд на своей спине. Я поворачиваюсь, мы встречаемся взглядами. Ты ухмыляешься и продолжаешь играть на барабанах. Ты безупречно это делаешь. Твои мокрые волосы разлетаются в стороны, и знаешь, это выглядит завораживающе. Я подбегаю к краю сцены и допеваю последние строчки. Зал взрывается от оваций и криков. Я улыбаюсь, я счастлив. Сзади подходишь ты. Ты выглядишь таким же счастливым, как и я, а может быть еще счастливее… Поворачиваю голову направо и ловлю лукавый взгляд Томо. Ты подходишь близко и улыбаешься мне. Внутри меня все трепещет… Ты обнимаешь меня за плечи, а я делаю удивленное лицо. Я чувствую, что сейчас что-то произойдет. И в следующую секунду, ты чмокаешь меня в щеку. Это похоже на взрыв. Эшелон кричит еще громче. А мы лишь открываем рот, изображая удивление. Я прижат так близко к тебе, и от этого мне как-то спокойнее на душе. Я чувствую твою поддержку. Я чувствую себя счастливым. - Сегодня день рождения у самого лучшего брата на земле! С днем рождения, Шеннон, я люблю тебя! Ты смотришь на меня так тепло и с такой нежностью, твоя улыбка настолько милая. На секунду, кажется, что я выпадаю из реальности, и почти что не слышу криков толпы, поздравляющей тебя. Ты рассыпаешься в благодарностях и даришь им самое лучшее - свою улыбку. Ведь сегодня особенный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.