ID работы: 1756229

Бессмертный

Слэш
NC-17
Заморожен
226
автор
Размер:
132 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 53 Отзывы 144 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Название: Бессмертный Автор: nairsa Бета: Шадэ Персонажи: Северус Снейп/Гарри Поттер Рейтинг: NC-17 (местами возможно и выше) Тип: слэш Жанр: Action/AU/ООС/фентези/романс Размер: макси. Статус: в процессе Дисклаймер: На лавры Роулинг не претендую. Аннотация: — Что вы помните последним, прежде, чем проснулись тут впервые? — Автоматную очередь, которая должна была отправить меня на тот свет, — ответил Гарри. — Она и убила вас, — констатировал зельевар. — Да? — скептически спросил Поттер и пожал плечами. — Но я чувствую себя вполне живым. Снейп презрительно фыркнул и махнул рукой, словно отмахиваясь от бредовых предположений. — Я тоже чувствую себя живым, — сообщил он, недоуменно глядящему на него Поттеру, — потому что я жив, как и вы. Вас, как и меня, не так и просто убить, ведь вы тоже бессмертны. Предупреждение: мат, демоны, наследия, путешествие между мирами, скорее всего всплывут всякие цепки-плетки-рабство От автора: Вдохновлена работами Цисси, и кое-какие идеи, похоже, потащатся из ее фиков. Часть идей потянуто из сериала Горец (я по прежнему нежно люблю Эдриана Пола ) :)

ПРОЛОГ

Он видел зеленый луч, вырвавшийся из волшебной палочки противника, и привычно отпрыгнул с его траектории, а вот звука автоматной очереди аврор Поттер не ожидал никак, поэтому ничего не успел предпринять для того, чтобы избежать и этой опасности. Тело сразу в нескольких местах пронзили вспышки нестерпимой боли и это было последнее, что он ощутил прежде, чем отключиться. Бойня, устроенная молодыми безбашенными последователями давным-давно почившего Волан-де-Морта, на задворках кардиффского порта, закончилась без его непосредственного участия. Выживших боевиков не осталось, они предпочли самоубийство сдаче властям, взорвав здание в котором шел бой. Разбор руин и извлечение из под обломков трупов продолжалось двое суток, а потом были похороны. Своих похоронили с почестями, террористов закопали по-тихому, но и тех, и других, хоронили в закрытых гробах: после взрыва некоторых из погибших удалось идентифицировать только прибегнув к специальным заклинаниям. О том, что тело Гарри Поттера не было найдено, власти предпочли умолчать, зачислив его в ряды мертвых на основании показаний тех авроров, которые видели как он погиб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.