ID работы: 1756256

Что для вас «Сумерки»?

Статья
G
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что для вас «Сумерки»?

Настройки текста

Summit Entertainment представляет. (с)

      Ноябрь, 2012       Когда я заходила в зал, то не знала, что и думать. Рядом со мной не было друзей, компании, с которой я обычно хожу в кино. Такие моменты нужно переживать в одиночестве. Погасшие огни, реклама, запах пресловутого попкорна, шорохи и заставка…       Что для вас «Сумерки»?       Когда-то… Пару-тройку лет назад сумеркомания накрыла мир. Нам было 13, 15, 17 лет, и мы были фанатами. Мы стремились рассказать о своей любви всем, мы стремились в семью, стремились к мечте. Верили, и все на свете, абсолютно все, было возможно. Теперь мы выросли, стали старше, многие из нас уже не фанаты, многие молчат о том прошлом, а я хочу лишь спросить…       Что для вас «Сумерки»?       «Сумерки» - это несколько лет моей жизни, моей молодости. Вольно или не вольно они стали целым миром. «Сумерки» - это мои друзья, ролевые игры, мои братья и сестры, мои дочери и сыновья, мои родители… Одна большая семья. Счастье. И я не одна такая.       Кто-то скажет, что это мимолетно и глупо – мы же все сейчас скептики (почему-то агрессивные шуточки в адрес других стали чем-то вроде критерия умственного развития и превосходства). Но это ложь. У меня довольно много увлечений и помимо, но «Сумерки» (быть может, не столько сама история, книга или фильм, а люди, эмоции, жизненные уроки и память) - это определенно часть моей души. И когда я захожу в кинозал, то вспоминаю все, чего не случилось бы, не будь в мире Саги…       Десять часов экранного времени. Пять книг. Один мир. Счастье. Погасшие огни, реклама, запах пресловутого попкорна, шорохи и заставка… А что для вас «Сумерки»? Загляните в свое сердце, там должен быть ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.