ID работы: 1756256

Что для вас «Сумерки»?

Статья
G
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Никогда не предавайте себя.

Настройки текста

Никогда не предавайте себя. И во веки веков.

      Нам нечего больше ждать. Идея выхода нового фильма/книги больше не связывает наши души единой нитью, после осени 2012 мы стали полноценно свободными. За нашими плечами пережитые Сумерки, все признаки ночи, мы встретили Рассвет и теперь стоим накануне новой весны. Перед нами раскинулась вечность.       Как живется Вам, друзья? Мы перешагнули четыре книги и пять фильмов, вместе мы написали десятки, сотни постов. А теперь новая весна, которая растопила ледяные оковы земли и романтические сердца…       Скажите, Вы все еще носите там, в глубине души, образы странного, невообразимо прекрасного мира?       А помните, как каждый дождь и туман погружал нас в таинственную атмосферу городка Форкс, с каким упоением глядели мы на высокие ели? Сколько разных трогательных воспоминаний лежит на дне наших душ… Вглядитесь.       Страницы, диалоги, образы. Примерка персонажей на себя, как в далеком детстве игра в дочки-матери. Теперь мы иные – еще выше, еще мудрее, еще, еще и еще…       Но в чем-то мы продолжаем оставаться собой, постойте… Это ведь не Вы опускаете глаза, когда кто-то презрительно тянет: «Сумерки»? Не Вы, вяло кивая, смотрите через плечо скептически настроенного собеседника, насмешливо критикующего «каких-то там вампиров»? Вы ведь по-прежнему «за», рядом с историей, рисовавшей на Ваших лицах улыбку?       Оглянитесь, прислушайтесь… Вы ведь знаете, что когда-то эта история смогла приютить Вас. Так где же теперь Ваш дом? О чем говорит эта весна? Все живо, помните… Не стыдно признаваться в любви тому, что делало Вас счастливым.       Не скрывайте от мира достойных историй.       Никогда не предавайте себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.