ID работы: 1756430

Запретная любовь

Гет
R
Завершён
55
автор
Pobre Diabla бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 20 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глава написана под впечатлением песни - Major Lazer – Get free Лес. После побега из Министерства. Рон уничтожил медальон. Гермиона спала, свернувшись в клубочек, под одеялом.       - Гермиона! – сквозь сон услышала девушка. Её звал Гарри, а она так устала за последнее время. И особенно за сегодняшний день. Час назад.       Гермиона сидела в палатке и ждала когда Гарри, вряд ли, но возможно, покинет свой «пост» и отлучится хоть за чем-нибудь, хоть минут на двадцать…       Через несколько минут девушка услышала, как Гарри встал, и, осторожно выглянув из палатки, увидела, что её друг следует за каким-то серебряным свечением. Она начала беспокоиться за Гарри. «А вдруг с ним что-нибудь случится?» - вертелось в голове у девушки, но через пару минут она успокоила себя мыслью о том, что парень, если что, справится; он сильный, он сможет. С этими мыслями Грейнджер взяла свою волшебную палочку и, со второго раза вызвав патронуса, вместе с серебристой выдрой передала послание: «Можешь уже трансгрессировать».       Девушка вышла из палатки и отошла от неё на сто метров, выходя за черту защитных заклинаний, которые она сама же и наложила.       Через минут пять, в нескольких метрах от Грейнджер, с негромким хлопком появился светловолосый парень, которого ждала девушка – Драко Малфой. Парень, осмотревшись вокруг, с явным презрением в голосе спросил у Гермионы:       - Что за глушь? Получше места не нашли?       Девушка, пропустив вопрос мимо ушей, пробормотала:       - Пошли, - с этими словами они направились в сторону палатки.       Молодые люди зашли в палатку; не прошло и минуты, как Малфой, буквально, набросился на Гермиону: он начал страстно и грубо целовать девушку, кусая её губы чуть ли не до крови и попутно стягивая одежду с неё и с себя. Грейнджер не сопротивлялась, она просто-напросто полностью ему подчинялась.       Нет, ей это не нравилось. И тогда вы спросите: почему так случилось? Как Гермиона Грейнджер докатилась до такого?       Всё довольно просто: девушке нужна была информация о Волдеморте, о его планах; и так как Малфой был близок к Тёмному Лорду (конечно не так, как Беллатриса), парень согласился «добывать» для Грейнджер информацию. Но с одним условием: она должна будет спать с ним, ему от неё взамен нужен был только секс и ничего более. Гермиона сначала сомневалась, стоит ли так поступать, но позже она, перешагнув через себя и свою гордость, согласилась. «На войне все средства хороши» - подумала тогда девушка.       Грейнджер была полностью погружена в свои мысли. Из «транса» её вывел голос Малфоя:       - Министерство вас очень тщательно ищет, - парень стоял на холодном полу палатки и уже застегивал рубашку. - Тёмный Лорд посылает каждый день множество своих людей, егерей на ваши поиски. Он говорит, что скоро Хогвартс станет образцовой школой по изучению тёмных искусств. – недовольно закончил он.       Драко уже надел пальто, и, бросив в сторону Гермионы короткий взгляд, вышел из палатки. Вскоре, Гермиона услышала отдалённый хлопок аппарации и вздохнула спокойно, хотя настроение у неё было просто ужасным: девушка была очень зла, даже без медальона на шее.       Грейнджер решила немного отдохнуть, и, укутавшись в одеяло, легла спать.       Гермиона услышала голос друга, и, сбросив с себя одеяло, нехотя встала. Гарри зашёл в палатку; девушка поинтересовалась, всё ли у парня в порядке, и, услышав положительный ответ, вздохнула с облегчением.       - Тут к нам кое-кто пришёл… - замялся Поттер.       - Ты о чём это? Кто? – девушка насторожилась.       В этот момент в палатку зашёл Рон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.