ID работы: 1756430

Запретная любовь

Гет
R
Завершён
55
автор
Pobre Diabla бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 20 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Надеюсь, что получилось более менее канонично, хотя большую часть я нагло спионерила из книги. Глава написана под впечатлением песни - Yellow Claw – Shotgun POV Гермионы       Я увидела Рона – он стоял с мечом в руке, и с него капала вода. Боковым зрением я заметила, что Гарри отступил в тёмный угол и постарался стать незаметным.       Я сделала один шаг в направлении Рона и остановилась. Я была в шоковом состоянии. Он вернулся! Столько времени спустя! Рон Уизли – ты последняя задница!!!       Он слабо, с надеждой улыбнулся и протянул ко мне руки. И тут моё терпение лопнуло. Я кинулась на него и принялась колотить по чем попало. Мне нужно было выплеснуть на кого-нибудь свою злость, которая накопилась за сегодняшний день.       Уизли пытался отгородить меня от себя, но у него не особо это получалось. Его спасло только то, что Гарри вовремя поставил щит между нами.       Гарри попытался успокоить меня, но его попытки не увенчались успехом. Рон начал рассказывать про то, как его чуть не поймали егеря, что на нас троих началась самая настоящая охота. Я всё это уже знала, поэтому между репликами Уизли вставляла колкие фразочки. Потом Рон решил рассказать душещипательную историю о делюминаторе, и меня начало переполнять любопытство.       Позже я всё-таки решила простить Рона, хоть и не показывала этого.       На следующий день Уизли рассказал нам с Гарри про Табу, установленное на имя Волдеморта. Хм, странно… Почему этот слизеринский хорёк ничего не сказал про Табу?       Вечером мы сидели в палатке, и Рон пытался настроить радио на какую-то особую волну. Я открыла «Сказки Барда Бидля», я просто сидела и смотрела на титульный лист книги, на знак, который был там нарисован. Вдруг меня осенило! Этот знак!       Знак Грин-де-Вальда. Он был на шее отца Полумны на свадьбе Билла и Флёр.       После того, как я уговорила Гарри «навестить» Ксенофилиуса Лавгуда, я вернулась на свою койку, а Гарри и Рон ещё о чём-то болтали. Кстати, Рона, в отличие от Гарри, не пришлось долго уговаривать, чтобы «навестить» Мистера Лавгуда. Он всё время мне поддакивал и со всем соглашался.

***

      На следующее утро, трансгрессировав, трое друзей оказались на продуваемом всеми ветрами склоне холма. Оттуда открывался замечательный вид на деревушку Оттери-Сент-Кэчпоул. Со склона была видна «Нора».       После того, как Гарри, Рон и Гермиона побродили по холмам несколько часов, они немного вымотались и устали. Позже друзья трансгрессировали на несколько миль к северу в поисках дома Лавгудов. Рон сразу же заметил на вершине ближайшего холма странный дом – громадный чёрный цилиндр, над которым средь бела дня висела призрачная луна.       Они быстро добрались до дома Лавгудов. Полумны дома не было, был только её отец. По его словам: Луна пошла на ручей, наловить пресноводных заглотов. Ксенофилиус вёл себя более странно, чем обычно: всё время выглядывал в окно и как будто чего-то боялся. POV Драко       Я у себя дома. Хотя моим домом это уже было сложно назвать: здесь чуть ли не каждый день проходили собрания Пожирателей Смерти во главе с Тёмным Лордом. И вот сейчас проходит одно из таких собраний: Тёмный Лорд сидит во главе длинного стола, вдоль которого сидели Пожиратели Смерти, в том числе и я; змея Тёмного Лорда обвилась вокруг его руки.       Вдруг, на лице Тёмного Лорда появилась широкая ухмылка, и он позвал двух Пожирателей:       - Трэверс, Селвин!       - Да, повелитель, - отозвались двое мужчин, сидящих в конце стола.       - Ксенофилиус Лавгуд «вызывает», - ухмылка Лорда стала ещё шире. Двое Пожирателей сразу же удалились.       Я подумал, что сейчас, возможно, папаша Полоумной Лавгуд уже мёртв.       Кстати, о Табу. Ха!... (Я мысленно ухмыльнулся) Кажется, я забыл упомянуть при грязнокровке Грейнджер про Табу на имя Темного Лорда. Следующая глава будет менее канонична.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.