ID работы: 1756430

Запретная любовь

Гет
R
Завершён
55
автор
Pobre Diabla бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 20 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Глава написана под впечатлением песни Skillet – Under My Skin       Гермиона наблюдала за счастливыми родителями, по щекам уже градом катились солёные слёзы, полные горечи и душевных страданий.       - Это твои родители? – прошептал вкрадчивый голос прямо у неё над ухом. Девушка вскрикнула от неожиданности, и тут же её рот зажала чья-то сильная рука. Гермиона подняла взгляд на обладателя вкрадчивого голоса. Перед ней стоял Драко Малфой, всё ещё зажимая ей рот рукой. Он приставил указательный палец к своим губам, призывая девушку молчать. И после короткого кивка, опустил руку.       - Что ты здесь делаешь, Малфой? – гневно зашипела Грейнджер на слизеринца. Он пропустил её вопрос мимо ушей и ещё раз повторил вопрос про родителей.       - Да, это мои родители. А тебе до этого какое дело? – рассержено спросила Гермиона и отвернулась от Драко, утирая слёзы.       - Никакого, - холодно ответил он.       Десять минут они стояли посреди улицы в полной тишине.       - Почему твои родители здесь? – наконец спросил Драко.       - Потому что там война, там опасно! Я стёрла им память. И это уже никак не исправить… - прошептала она, вновь дав волю слезам. – И всё это из-за всего лишь одного сумасшедшего волшебника, из-за этого Вол… -       Драко быстро опомнился и заставил Гермиону замолчать с помощью поцелуя. Ведь ещё бы один миг… Произнеси Грейнджер имя Тёмного Лорда, тут бы уже была кучка Пожирателей.       - Ты чего!? – Возмущённо спросила Гермиона, когда ей удалось оттолкнуть от себя Малфоя.       - А ты чего!? Ты вообще думала, когда собиралась произнести имя Тёмного Лорда?! – не менее возмущённо воскликнул Драко. - И я заткнул тебе рот первым способом, который пришёл в голову.       Гермиона тихо всхлипнула.       Они всё ещё стояли посреди улицы в полном молчании, но вот уже начало подниматься солнце, люди начали собираться на работу.       - Мне пора, Грейнджер, - тихо сказал Драко. - И в следующий раз думай прежде чем называть Его по имени, - беззлобно и с лёгкой иронией сказал он. И перед тем как трансгрессировать сказал Гермионе на прощание: - До встречи в Хогвартсе.       Девушка лишь кивнула и, в последний раз посмотрев на родителей, прошептала: «Прощайте…». В следующее мгновение Гермиона трансгрессировала в коттедж «Ракушка».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.