ID работы: 1756430

Запретная любовь

Гет
R
Завершён
55
автор
Pobre Diabla бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 20 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Глава написана под впечатлением песни - Glee Cast – Hello       Они трансгрессировали. Через мгновение они почувствовала под ногами твёрдую землю, а в воздухе – запах соли. Гарри упал на колени, выпустил руку Добби и постарался как можно мягче опустить на землю Крюкохвата.       - Ты как, ничего? – спросил он, видя, что гоблин пошевелился, но Крюкохват только что-то невнятно проскулил в ответ.       Гарри осмотрелся, щурясь в темноте. Ему показалось, что невдалеке под звёздным небом виднеется домик, а рядом с ним движутся какие-то люди.       - Добби, это коттедж «Ракушка»? – спросил он шепотом, стискивая две волшебные палочки, захваченные в доме Малфоев, готовый драться, если понадобится. – Мы попали, куда нужно? Добби? – Гарри огляделся. Крошечный домовик стоял в нескольких шагах от него. – Добби!       Домовик покачнулся, и звёзды отразились в его огромных блестящих глазах. Они с Гарри одновременно перевели взгляд на серебряную рукоятку кинжала, торчавшего в тяжело вздымающейся груди Добби.       - Добби… нет… ПОМОГИТЕ! – заорал Гарри, обернувшись к дому и суетившимся возле него людям. – ПОМОГИТЕ!       Он не знал, волшебники там или маглы, друзья или враги, всё это сейчас было неважно. Значение имело только тёмное пятно, расползавшееся на груди Добби, и то, что он умоляюще протянул к Гарри руки. Гарри подхватил его и уложил на бок на траву.       - Добби, не надо, только не умирай, только не умирай…       Глаза домовика встретили его взгляд, губы задрожали, с усилием складывая слова:       - Гарри… Поттер…       А потом домовик дёрнулся и затих. В его неподвижных, словно стеклянные шарики, глазах искрился свет звёзд, которых он уже не мог увидеть. POV Гермиона       За похоронами Добби, разговорами с Крюкохватом и расспросами Олливандера время пролетело незаметно. Мы уже неделю жили в коттедже «Ракушка».       Я еле-еле выкроила время для встречи с Малфоем. Друзьям я сказала, что трансгрессирую в Австралию, чтобы проверить всё ли в порядке с родителями. Кажется, они поверили. Но я действительно решила отправиться в Австралию, ведь сейчас, это было самое безопасное место. На следующий день рано утром я трансгрессировала в небольшой городок на окраине Австралии. Я быстро нашла дом, выставленный на продажу. А так как покупателей на этот дом ещё не было, то он пока что пустовал. Я зашла в помещение. Здесь было очень красиво. Я обошла все комнаты: везде было убрано, дом буквально блестел от чистоты.       Когда я нашла спальню, то отправила Патронуса с координатами Малфою. Сейчас было шесть часов утра. Я развалилась на удобной двухместной кровати и стала ждать Хорька. Через пятнадцать минут из кухни послышался громкий хлопок трансгрессии. Я пошла на кухню. Малфой, растрепанный и явно недовольный, стоял посреди комнаты.       - Грейнджер, какого чёрта так рано!? Ты меня разбудила! Да, и почему именно Австралия? Поближе материка не нашлось!? – возмущённо начал восклицать он, увидев меня. Я пропустила все его вопросы и колкости мимо ушей и, поманив его за собой пальцем, пошла в спальню, он замолчал и послушно зашагал за мной.       - Что-то новенькое, Грейнджер, - удивлённо хмыкнул он. - Ты меня соблазняешь?       Когда мы зашли в спальню, я развернулась к нему лицом, и он тут же поцеловал меня. Я уже собиралась «превратиться» в тряпичную куклу, но если бы не одно «но»: когда Малфой меня поцеловал, я не почувствовала той обычной грубости, напора. Это был… нежный поцелуй, что ли. Драко Малфой нежный!? С чего бы это?       Когда мы занимались, не побоюсь этого слова - любовью, то Малфой не дал мне «превратиться» в тряпичную куклу, заставляя выгибаться под его страстными поцелуями. В этот раз он заботился не только о том, чтобы ему было хорошо, но ещё он думал о том, чтобы хорошо было и мне. Мир определённо сошёл с ума…       Мы без сил лежали на кровати, рвано дыша.       - Тёмный Лорд заполучил эту волшебную палочку, самую могущественную, - через несколько минут молчания произнёс Малфой. - В скором времени он собирается напасть на Хогвартс. Тёмный Лорд готовит план действий. Он набрал очень много людей. Ещё он что-то говорил про хранилище в Гринготсе… и про какие-то крестражи…       Я молча его слушала.       - Грейнджер?       - Мм?       - Что такое крестражи? – подавляя любопытство в голосе спросил, Малфой.       - Это осколки души, – просто ответила я.       - Осколки души? Но как? – с искренним непониманием спросил он.       - А тебе это зачем? – с подозрением спросила я.       - Да так… просто… - пожал он плечами и, встав с кровати, начал одеваться.

***

      Пока Гермиона одевалась, стоя спиной к Малфою, парень взял свою волшебную палочку и наслал на девушку какое-то невербальное заклинание. Ничего не произошло, но Драко знал, что заклинание подействовало, зато Гермиона Грейнджер ни о чём не догадывалась. Драко положил волшебную палочку на место и продолжил одеваться.       - Пока, Грейнджер, - закутавшись в мантию, бросил он на прощание и трансгрессировал. Девушка осталась в доме одна.       Когда Гермиона собралась, она решила всё-таки «наведаться» к родителям и проверить, всё ли с ними в порядке. Миссис и Мистер Грейнджер жили в соседнем городке. Грейнджер трансгрессировала недалеко от домика своих родителей. Они сидели в беседке и завтракали. Миссис Грейнджер намазывала тост джемом, в то время, как Мистер Грейнджер читал газету. По щеке Гермионы, наблюдавшей эту картину, покатилась одинокая слеза, она даже не услышала негромкий хлопок, раздавшийся у неё за спиной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.