ID работы: 1756713

Кто проживает на дне Лондона?

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
victoriahate бета
Чмош бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Для Лондона это был обычный полдень: знатные дамы и господа разъезжали по городу на карете, всевозможные мастерские работали бесперебойно, детишки резвились на главной площади, и лишь одна деталь выделялась среди картины Лондона - какая-то женщина в красном платье, без туфель и с неимоверным ужасом в глазах, бежала вдоль дороги, расталкивая недоумевающих прохожих и бросая непристойные выражения в адрес кого-то, кто, по её мнению, её преследовал. Эта женщина была сильно напугана, но она знала, что идти куда-либо - себе дороже, поэтому оптимальным ей казался только один выход - бежать. Пока она стирала ноги в кровь, запыхавшись и разбрасывая прохожих, как ненужный мусор, в десяти шагах от неё неспешной походкой шёл её главный кошмар - тот, кого она боялась больше смерти, но кто по определению близок к ней, как никто другой. Для неё это была попытка спастись, но для него это просто игра, победитель в которой ясен всем, а сама победа - лишь вопрос времени. Однако, именно время в этот раз было против него - она добежала до вокзала, и если он не поймает её сейчас, то может не поймать никогда. И она об этом прекрасно знала: у неё уже есть билеты на нужный поезд, и она как раз успевает сесть на него, в отличие от её преследователя, которого так задавила вокзальная толпа, что он потерял не только её, но и себя в этой человеческой каше. И вот, поезд отправляется. Охотник потерял свою жертву, и теперь он пол Лондона перелопатит, чтобы найти её. Найти и наказать! Правда, как, где, и когда он будет её искать, он не знал. Но одна мысль не отпустит его, что бы ни случилось: - Я найду тебя, мама, и выпотрошу! За всё!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.