ID работы: 1756866

Сделай шаг навстречу.

Гет
NC-17
Завершён
265
автор
Размер:
59 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 65 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
—Ну что, довольна? —влетел в квартиру Джастин. —Добилась чего хотела? Молодец! И как я сразу не догадался, что это все только ради твоего чертова интервью? —Нет, послушай, — вцепилась я в его руку. —Ты все не так понял. —Не так? —кричал Бибер, вырвал свою руку. —Я что, по-твоему, совсем идиот? —Нет, конечно. —ком подступал к горлу. —Но не я сделала это. —Ну да! Журналист: Робин Уильямс. —прочитал парень и кинул мне в лицо журнал. —Не знаю как ты, а я больше не знаю девушек с таким же именем. —То есть написала я, —заикалась я, заглатывая побольше воздуха в легкие. —Но поверь, я не хотела, чтобы это опубликовали. —Я больше никогда не поверю тебе. —стальным тоном сказал Джастин и замер на секунду, а затем вышел из квартиры, хлопнув дверью. За эту секунду, что он смотрел на меня стеклянными глазами, я успела увидеть столько боли и разочарования, что даже не берусь описывать это. Скажу одно: кажется, он никогда не простит меня. Слезы хлынули из глаз. Я закрыла лицо ладошками и сползла вниз по стене. Громко всхлипывая, я старалась унять дрожь, охватившую все тело. Все внутри будто сжалось, а сердце разбилось на миллион кусочков. Так больно мне еще не было. Я не понимала, что происходит, я даже не владела собой. Немного отойдя от шока, я бросилась к телефону. —Нет, нет, он не услышал самого главного! —говорила я сама себе и судорожно набирала номер Бибера. —Пожалуйста ответь...ответь.—шептала я в трубку, глотая слезы. "Нет ответа"— постоянно высвечивалось на дисплее. Приступ паники снова охватил меня, и я поняла, что сейчас мне не справиться без помощи близкого человека. Хоть я и привыкла переносить трудности самостоятельно, но не в этот раз. —Чарли, приезжай, прошу тебя. —лишь смогла выдавить я из себя, когда на том конце провода услышала знакомый голос. —Что-то случилось? —заволновалась подруга. —Роби, не молчи. Что стряслось? —Просто приезжай. —бросила я трубку. Я так и продолжала сидеть возле двери словно брошенный котенок. Поджав под себя колени, я обхватила их руками и уткнулась носиком. Меня переполняли эмоции. Я не могла поверить, что все закончилось, так и не успев начаться. Снова сорвавшись, я схватила в телефон. Трясущимися руками, я набрала Джастину сообщение: "Не пиши The end..Я придумаю Happy End. Поверну все так, чтоб два сердца вновь бились в такт. Все ведь как в кино...Разреши лишь доснять его." Пустив очередную слезу, я откинула голову назад, прикрыв глаза. Спустя какое-то время, услышала звук открывающейся двери. —Боже мой, Роби! Что с тобой? —подлетела ко мне запыхавшаяся Чарли. —Джастин...он...—новый поток слез хлынул из глаз, а в горле будто застрял ком. —Что? Какой Джастин?— девушка схватила меня под руку, чтобы поднять. —Бибер.— выдавила я, задыхаясь от собственных слез. —Он обидел тебя? Что он вообще тут делал? —она подняла меня и помогла дойти до спальни. —Нет.— закусила я губу. —Сейчас выслушай меня пожалуйста и не перебивай. И да, заранее прости, что сразу всего не рассказала. —Ну же, не тяни. —она положила меня на кровать, присев рядом. Кое-как, но я все же рассказала ей все о Джастине, о том что нас связывало, о нашей небольшой интрижке, и, наконец, о дурацком интервью, которое все испортило. —Мда..—вздохнула Чарли. —И когда ты собиралась поставить меня в известность? —Прости.—умоляюще я посмотрела на подругу. —Все произошло слишком быстро. —Ладно, забудем. —погладила она меня по голове. —А теперь поспи, тебе необходим отдых и эмоциональная разгрузка. Завтра придумаем что-нибудь. Чарли вышла из комнаты, но не из квартиры. Я поняла, что она останется ночевать на диване. Конечно, она никогда бы не оставила меня в таком состоянии одну, к тому же, я впервые обратилась к ней за поддержкой. Закрыв глаза, я думала только о Джастине. Каждое воспоминание вызывало дрожь. Ответа на смс от него так и не было. Незаметно для себя, я погрузилась в сон, сжимая в руке телефон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.