автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 58 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Отдай мне то, чего еще не знаешь... Пообещай отдать свое дитя! Послушай, крошка, вижу, ты страдаешь, Но вмиг решу проблемы все шутя. Во-первых, обещаю, принц полюбит: Солому сможешь в злато превратить - За дар такой кто хочешь душу сгубит, Так что любовь сумеешь получить! А во-вторых, ты королевой станешь, Старик-король не вечно будет жить. Дочь мельника, меня ты не обманешь, Мечтаешь мукомольню позабыть! И все в твоих руках. Перед тобою Твоя судьба: смотри, не прогадай! Но помни, что не сдамся я без боя, А согласишься, нам подаришь рай. Да, нам двоим... Тебе дворец и мужа, А дети... Сможешь ты еще родить. Тогда как я — давно на сердце стужа, Мне нужен тот, кто сможет полюбить Меня. Мне одиноко в подземелье, И волшебством мне нежность не создать: Я столько лет варил за зельем зелье, Но тщетно все! И в пору зарыдать... Но вот дитя, душа его невинна. С ним обрету все то, что я хочу. Ну что, решай, не будь же так наивна! Здесь подпиши. Готово? Я кричу От радости: ребенок стоит царства. И не болтай про гномье ты коварство!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.