автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 58 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В комнатке, похожей на темницу, Под присмотром неусыпной стражи Пальчиком по буквам на странице Старой сказки... С каждым днем все краше Девочка становится, взрослеет. Жаль, что на вопросы нет ответов. Ведь уже давно она умеет, Встав на подоконник, видеть лето. Только каждый день перед рассветом, Когда дрема башню обнимает, К ней приходит тот, кто все запреты Лишь с усмешкой легкой нарушает. - Здравствуй, моя милая принцесса! Мир тебе подарки посылает: Нежные фиалки — дары леса, Новый день тебя благословляет. Год за годом дарит ей он нежность: То он старший брат, то друг по играм. А теперь ведь это неизбежно, Что она совсем к нему привыкла. Без него улыбка губ не тронет, Без него песнь соловья как стоны. - Разве может гном сидеть на троне? - Можно отказаться от короны... Можно за любимым прочь из плена: Надоело видеть мир в окошко. Девушке давно пора за стены Ножкою босою на дорожку, Чтоб ласкать руками травы в росах, Прочь из золотого плена пряжи! - Был контракт подписан... - Что серьезно? Знаешь, мама, сердцу не прикажешь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.