ID работы: 1756919

Моя безумная мания

Гет
R
Заморожен
113
Размер:
183 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 24 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
      В связи с пропажей дочери, в квартире семьи Бонне царил полный бардак.       Мама Акиры из-за пропажи дочери чуть не попала в больницу, так как ей стало плохо с сердцем, хотя раньше женщина никогда не жаловалась на свое здоровье. Мишель ни на секунду не отходил от матери, которая сейчас находилась в больнице. Рядом с собой женщина держала была телефон. Она была уверена, что если ее дочь похитили, то с ними обязательно свяжутся и выдвинут свои требования касательно ее. Про себя Августа молилась, чтобы Акира вернулась домой целой и невредимой.       В том, что ее похитили, Гийом Бонне не сомневался ни секунды. У него даже были весьма резкие предположения на этот счет. Все-таки тяжело играть двойного агента и поддерживать относительный порядок в городе, когда каждую неделю случается что-то ненормальное.       Несмотря на столь позднее время, семья Бонне собралась в гостиной. Женщина была бледна. Она сидела в кресле, положив мокрую тряпку на голову и периодически что-то отпивала из стакана, который не выпускала из рук. Каждый из мужчин был занят своими раздумьями, но если Мишель просто стоял у окна, то Гийом измерял комнату шагами. Туда-сюда, туда-сюда. Обстановка была напряжена до предела и никто не знал, когда этому настанет конец.       В дверь раздался звонок, который вывел всех из молчаливого оцепенения. Старший брат Акиры первым подорвался со своего места и убежал в коридор. Надежда была слабой, но хотелось надеяться, что человек, который в такой поздний час решил придти к ним, принес о ней весточку. - Я открою! - Мишель прильнул к дверному глазку, ожидая увидеть полицейского на лестничной площадке. - Кто там?       Освещение снаружи было тусклым, поэтому юноша увидел лишь размытый силуэт незнакомого ему человека. - Я по поводу вашей дочери Акиры, ши-ши-ши, - незнакомец прильнул к дверному замку, чтобы его было лучше слышно. От смеха, который затем последовал, Мишелю стало не по себе. Однако, медлить он не стал, поэтому быстро открыл дверь навстречу гостю.       Человека, который столь поздно к ним пришел, он не знал, но одно упоминание про сестру давало ему шанс. Он не был похож на полицейского, скорее на случайного знакомого Акиры, хотя таковых у нее Мишель не мог припомнить. - Доброй ночи, - Бельфегор широко улыбнулся и вступил в квартиру. Светлые волосы мужчины были хаотично спутаны, диадема съехала на бок. Из кармана брюк торчит рукоять ножа, но Мишель старается не глядеть на эту деталь во внешнем облике гостя.       Через секунду в коридоре появился и отец Акиры. Достаточно было одного взгляда на Бельфегора, как Гийом резко побледнел. К горлу подкатывает ком, но он старается ничем не выдавать своего волнения. Не здесь, не при сыне. - Здравствуйте, - Гийом сдавленно кивает гостю. Бельфегор широко улыбается, повторяя те самые слова. - У меня есть новости о вашей дочери.       Мужчина думал, что все это розыгрыш. Он слишком долго знал о Варийской организации и даже имел к ним причастность, но увидеть воочию одного из офицеров - никогда не знаешь, что за этим последует. Похвалят ли тебя, или наоборот. Про последний вариант отец Акиры старался не думать. Его мучил другой вопрос. Зачем Вария вообще ввязалась в дело о пропаже его дочери? Да, у них были информаторы повсюду, но эта головоломка отказывала складываться. - Проходите, пожалуйста. Поговорим в моем кабинете, - он незаметно кивнул сыну. Сейчас Мишель должен находиться с матерью. Обо всем он расскажет им позже.       Бельфегор прошел в квартиру, даже не снимая обувь. Гийом мельком заметил у того на ботинках красные пятна и странные потертости, но побоялся задавать лишних вопросов.       Мужчина развернулся и пошел вглубь квартиры, следом за ним двинулся Принц. Как только они оказались внутри, Бонне-старший захлопнул за гостем дверь. Он жестом пригласил Бельфегора сесть в кресло, но тот вежливо отказался. - Нет, - улыбнулся, - я постою, спасибо. - Тогда нам стоит перейти к делу. Для начала скажу, что мне известно, кто вы такой на самом деле. - Ши-ши-ши, это и неудивительно, - Бельфегор развел руки в разные стороны, заставляя Гийома снова напрячься. Мужчина знал, кем на самом деле являлся итальянец. Принц-потрошитель давно снискал себе славу безупречного убийцы. - Вы говорите, что у вас есть информация о нашей дочери. Что с ней? Она в порядке? - О, в полном, - Принц засмеялся снова. Находиться с ним в одной комнате было неуютно. - Вы знаете, где она сейчас? - Конечно. Возникли некоторые трудности, но могу вас заверить. Она в порядке, - эти слова для родителя были самыми главными. Будто тяжелый камень сейчас рухнул с его плеч. Но мало веры словам; ему нужно как можно быстрее увидеть дочь.       Тихий стук заставил их отвлечься. Дверь с тихим скрипом отворилась, на пороге кабинета возникла Августа. - Дорогой... А, здравствуйте, - женщина кивнула гостю в знак приветствия. Светловолосый мужчина, как истинный джентльмен, подошел к ней и поцеловал руку. - Вы, должно быть, мама Акиры Бонне. Приятно познакомиться, - поразительно, как ему удавалось сохранять такое спокойствие. Миссис Бонне слегка смутилась, ловя на себе озадаченный взгляд супруга. - С нашей девочкой все в порядке? - она понимала, зачем здесь столь поздний гость. Мишель успел все рассказать. Бедная женщина положила руки себе на грудь и умоляющим взглядом посмотрела на Бельфегора. Тот кивнул. - Да, но мой друг отвез ее в больницу.       Женщина рухнула в соседнее кресло. Стакан с лекарством остался стоять на столике в гостиной. - О, Боже, - она переводит взгляд с гостя на супруга, а затем обратно, - мы можем к ней поехать? Где она? - Мы можем отправиться к ней хоть сейчас, - Бельфегор стал серьезным, - но я должен вам по дороге рассказать кое-что, касающееся ее и вас.       Бельфегор поправил сползающую с волос диадему и жестом руки указал в сторону Бонне-старшего. - Дорогой? - Августа вопросительно посмотрела на мужа. Она знала, что иногда Гийом что-то скрывал от нее, списывая все дела на работу, но теперь это имело особый смысл.       Мужчина поднялся со стула и прошел к Бельфегору. - Хорошо, мы поговорим обязательно, но сейчас я бы хотел удостовериться, что с нашей малышкой все будет в порядке. Дорогая, одевайся.       Женщина с трудом поднялась с кресла и, кивнув мужчинам, ушла к себе в комнату.       Принц протянул мужчине руку и тот пожал ее. - Уж от кого не ожидал помощи в таком, так от самого офицера Варии. Как вам это удалось? - Ши-ши-ши, это было весьма просто. Меня же ведь не зря называют гением, - Бельфегор широко улыбнулся, отчего Гийом окончательно расслабился. Много лет, проведенных в делах для итальянской разведки, имели определенный успех. Однако вопрос о том, кто же и зачем похитил Акиру, оставался открытым. Мужчина хотел спросить варийца об этом, но тот лишь отмахнулся. - Оставим все разговоры на потом. К тому же, советую вам поехать на моей машине. - Опасность? - Ши-ши-ши, нет, просто на всякий случай. - Хорошо.       Еще через десять минут все Бельфегор, родители девушки и ее брат сидели в машине варийца. Эту машину Принц ненадолго взял у одного из служащих специального отряда, а свою отдал Маммону, который должен был доставить Акиру в больницу.       Незадолго до того, как вариец пришел к семье Бонне, он получил сообщение от хакера, что он доставил девушку в больницу, не мало при этом раскошелившись доктору и медсестрам за определенное молчание. Зная патологическую любовь к деньгам у Маммона, это сообщение вызвало у Принца смех. Далее в сообщении был указан адрес самой больницы и располагалась она весьма не близко, около часа езды на машине. Вариец думал, что они доедут быстрее, так как в ночное время улицы Тулузы пусты, а значит, никаких препятствий на их пути не возникнет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.