ID работы: 1756920

Перелом судьбы

Джен
PG-13
Заморожен
45
автор
I am I бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пролог (часть вторая)

Настройки текста
14 октября. 1992 год. На часах 19:34. Из небольшого окна открывается красивый вид на вечерний город Намимори. Закат ещё не наступил, но небо уже преобретало красновато-жёлтые оттенки. Я сижу на маленькой скамейке без спинки. Она была обшита искусственной кожей, а под кожей был поролон. Довольно мягко. Напротив скамейки была дверь в палату. В ней находились два самых дорогих мне человека. Меня зовут Савада Емитсу, сейчас я нахожусь в самом близком от аэропорта роддоме. Казалось бы, ещё неделю назад я вместе со своей принцессой беззаботно проводил дни на Гавайях. Моя принцесса - моя жена. Хоть при ней я её так не называю, для меня она была именно принцессой. Она стала ярким лучиком света в моей мрачной жизни. Как русские говорят: "Спортсменка, комсомолка и просто красавица!". Жаль, что для неё я не принц на белом коне. Моя работа - решать проблемы, и убивать неугодных семье. Я являюсь Внешним Советником самой крупной и влиятельной мафиозной семьи Вонгола. Мои руки по локоть в крови людей. Но на самом деле, мне нравилась эта работа. На ней цепи закона тебя не связывают, ты получаешь большие деньги и море адреналина при перестрелках. Но познав смерти людей, смерти товарищей, понимаешь, что обычная жизнь тоже имеет много, очень много плюсов. Год назад я встретил Нану. Тогда я познал чувство любви, чувство человеческого счастья, но было поздно. Меня хоть и не связывают цепи закона, но уже крепко связали цепи мафии. И из них невозможно вырваться. Моя ситуация ещё хуже. Нынешний босс мафии, Девятый, стар. Поэтому все наши враги ещё больше хотят убить босса и наследников. Наивные. В основном наши враги - мелкие сошки по сравнению с нами, но их достаточно много. Возможно, за ними стоят более серьёзные семьи, но сейчас это не важно. Самым хорошим кандидатом на кресло Девятого, был босс элитного отряда убийц Вонголы, босс Варии Занзас. Он был идеален для босса Вонголы. Сильный, с хладнокровным характером, но в нём не текла кровь Примо. Поэтому, как только Девятый узнал, что у нас с Наной будет мальчик, он автоматически вписал его в кандидаты. Об этом знали только я и Девятый потому, что ничего не может быть легче убийства младенца. Я... я смирился с тем, что моего сына ждёт та же участь, что и меня. Я хочу чтобы мой сын был счастлив, но единственное что я смог сделать, это заключить договор с Девятым. По этому договору кандидат живёт в неведении до четырнадцати лет. Надеюсь, у моего сына будет хорошее и весёлое детство, ведь я не смогу приглядывать за ним по одной понятной причине. Почему же мы решили так внезапно улететь в Японию? Ответ прост. Произошла утечка информации, и кто-то попытался убить наследника до его рождения. Вот ведь шпионские крысы! А я ведь был уверен, что штаб Вонголы недосягаем для шпионов. Сейчас этим делом занимается Вария. Занзасу про наследника ничего не говорили. - Простите. Ко мне обратилась та самая женщина. На её бейджике было написано имя: Сакакибара Мей. Что ж, надо запомнить. Надо ведь знать, кто принимал роды моей принцессы. - Можете войти. И да, у вас мальчик, поздравляю! Пропустив мимо ушей её последние слова, я соскочил с скамейки и вошёл в палату. На руках у Наны был крошечный ребёнок. Он кричал и плакал. Ну, здесь нет ничего удивительного, при рождении дети всегда плачут. Я аккуратно взял ребёнка на руки. - Ну что, решили как назовёте? - спросила Мей. - Да, - Нана лучезарно улыбнулась, - С днём рождения, Тсунаеши-кун, - сказала мама с неземной нежностью и радостью в голосе. После этих слов Тсуна замолчал, но тут же улыбнулся нам, словно ангел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.