ID работы: 1756920

Перелом судьбы

Джен
PG-13
Заморожен
45
автор
I am I бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пролог (часть третья)

Настройки текста
31 декабря. 1993 год. На часах 12:35. - Тсуна, Тсуна. Смотри, что у меня есть.... Молодая женщина лет двадцати играла с ребёнком. Дом этой счастливой семьи был красиво украшен разнообразной мишурой и многоцветными гирляндами. - Ну, ну. Не плачь. Вот, держи, - она дала ребёнку игрушку в виде звезды и заботливо вытерла его слёзы салфеткой. Сейчас я нахожусь в салоне автомобиля и наблюдаю за этой семейной сценой. Мама и сын находились на улице, и мне через калитку всё было прекрасно видно и слышно. Они украшали маленькую ёлку чуть выше мальчика. Девушка аккуратно подняла ребёнка за подмышки и сказала: - Давай, ты сможешь! - и мальчик стал бить ёлку звездой. - Тсуна, не так. Смотри, как надо, - она опустила сына на землю и сама нацепила звезду на вершину ёлки. - Видишь? - я не мог видеть выражение их лиц, так как они стояли ко мне спиной. Я - наемный убийца. Недавно мне позвонили и предложили крупную сумму за убийство годовалого ребёнка. Это настораживало, но скорее всего это просто сын главы какой-нибудь крупной компании. В детали меня не просвещали, просто дали адрес дома и фотографию мамы с сыном. На обороте фотографии было написано имя: Савада Тсунаеши. То, что этот мальчик Тсунаеши, я уже убедился, а фамилия была написана на табличке на заборе дома. И ещё одна деталь, в посылке вместе с фото и адресом был маленький бутылёк. Это был яд. Убить годовалого малыша ядом, что может быть проще? Но все-таки, меня очень это беспокоило. Дом данной семьи был самый обычный, ни чем не выделяющийся. Охраны тоже не было. Так, ладно! Мне это только на руку, просто выполню заказ и побыстрее уеду. Заказы я привык выполнять быстро и чётко. Обычно я убиваю свою жертву с помощью снайперской винтовки, но раз уж дали яд, то убью ядом. Действовать буду по плану: 1) Отъеду от дома. Я стою тут уже довольно долго и если я сейчас выйду из машины, то это будет очень подозрительно. 2) Дойду до дома семьи Савада и отдам им яд. 3) Спокойно дойду до своей машины и уеду как можно скорее. На часах 13:02 - Тсуна, пошли домой, - я взяла моего ангелочка на руки и направилась в сторону парадной двери. С момента его рождения прошло больше года. Он растёт послушным и здоровым мальчиком. Мой муж - Емитсу, был с нами около двух недель после рождения Тсуны. Вскоре он уехал на свою работу и за все это время ещё ни разу не приезжал. Я точно не знаю кем он работает, но если судить по фотографиям, которые он иногда присылает, он шахтер. На этих фотографиях он в оранжевом комбинезоне, в желтой каске с фонариком и в руках он держит кирку. Деньги приходят нам по почте. Их достаточно много, поэтому я не работаю. Мы зашли в дом. Сняв пальто и сапоги я стала раздевать Тсуну. На нем был синий утепленный комбинезон, шерстяные носки и шапочка. Сняв все это, он остался в футболке и памперсах. Сегодня канун Нового Года. Я планирую приготовить много праздничной еды. Продукты я закупила ещё три дня назад, так что все необходимые ингредиенты у нас были. Надев домашние тапочки и закрыв дверь, я отнесла Тсуну в зал и посадила в его кроватку. *звонок в дверь* - Хм, кто это может быть? - может это Емитсу! *звонок в дверь* - Иду, иду. Я быстрым шагом направилась к двери и открыла её. - Здравствуйте, с наступающим вас,- передо мной стоял мужчина. На вид около тридцати пяти лет. - Здравствуйте, вас тоже с наступающим. - Вам пришла посылка. Пожалуйста, распишитесь, - у него в руках была коробка, а на ней листочек с ручкой. Я расписалась в ячейке, где был указан адрес моего дома. - Спасибо, - он взял листок с ручкой и отдал мне коробку, - Счастливого нового года, до свидания. - И вам тоже всего хорошего, - этот человек развернулся и спокойным шагом пошёл куда-то. Наверное, он подрабатывает почтальоном. Закрыв дверь, я посмотрела на коробку. Она небольшая, красная и перевязана желтой лентой. Мне стало очень интересно, что же там внутри. Я пошла в зал, не буду же я открывать её в коридоре. Тсуна уже беззаботно спал, свернувшись калачиком. Сев на диван, я развязала ленту. Коробка оказалась не запечатана и поэтому я сразу увидела её содержимое. В ней была очень красивая плюшевая игрушка в виде львёнка. Таких красивых в магазине я ни разу не видела. Больше в коробке ничего не было. Интересно кто это прислал, может это какой-нибудь благотворительный фонд? Но это точно не Емитсу. У него бы на коробке был рисунок в форме ракушки. Что ж, до праздника осталось в целом десять часов, а у меня даже салаты не готовы. Надо уже приступать! Взяв игрушку, я положила её в кровать Тсуны. Поцеловав его в лобик, я пошла на кухню. К вечеру в мой дом пришли две мои подруги и мы весело встретили Новый год. Конец пролога.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.