ID работы: 1756924

Моя ненормальная семейка.

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
LT.Hanter соавтор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Корделия.

Настройки текста
Войдя в комнату Рейджи увидел полный беспорядок. Он был шокирован ведь, она была опрятной девушкой, а то, что творилось у нее в комнате, было кошмаром... Обернувшись, "очкарик" увидел белокурую девушку, лежащую на полу без сознания. Легким движением руки он закинул ее к себе на плече и быстрым шагом пошел в свою лабораторию. -что с ней Рейджи ?- послышался из-за угла мрачный голос. -Я не знаю ?- произнес напугано парень. Через пару минут все семейство Сакамаки, кроме Субару, была в лаборатории Рейджи. -Что ты с ней сделал ?- разъяренно выкрикнул Аято. -Не шуми, я с ней ничего не делал. Она уже лежала бес сознания, когда я подошел. -Но тогда, что с ней ?- спросил мальчик с плюшевым медвежонком. -А вот этого я не знаю. Когда я открыл дверь в ту комнату, где она была заперта, то уви...-попытался договорить "очкарик", но его перебил Аято. -Ты запер ее в комнате ?- кричал собственник. -Аято, хватит!- с этими словами юноша дал пощечину нашему "великому я". От сильного удара он немного пошатнулся и чуть не упал, но его удержал Шуу. -Что ты делаешь ?-спокойным голосом спросил рыжеволосой паренек. -Ничего это все Рейджи!-продолжал утверждать Аято. -Не нужно сваливать вину на других. Прежде чем обвинять кого-то, вы сначала посмотрите на себя !- сказал со злостью Шуу. -Давайте мы не будем ссориться и лучше подумаем о нашей "стервочке"- произнес еле слышно зеленоглазый шляпник. -Первый раз слышу от Райто умные слова.- буркнул Субару, появившийся неизвестно от куда. -вы думаете, что все так серьезно ?- начал разговор Рейджи. -С чем ?- послышался пронзительный женский голосок. Все шестеро юношей были шокированы. -Что вы на меня так смотрите ?- произнесла девушка еле слышно. -Издеваешься ?! Ты же только, что была бес сознания!-кричал юноша с зелеными глазами. -Да ? Я думала, что сплю. мне снился очень странный сон, как будто кому-то понадобилось мое тело, что бы воскресить какую-то Корделию. Вы ее знаете ?- удивленно спросила Юи. В лаборатории воцарила тишина...Шестеро парней переглянулись, но так и не придумали, что ответить. -Понимаешь,- начал рассказ Канато- это наша мама. -Но разве не Тадашими Сакамаки ваша мать ?- с недоумением спросила девушка. -Не перебивай меня!- яростно закричал мальчик.- Так вот, понимаешь, это наша мама, но не совсем. Эта женщина спасла всех нас. можно сказать подарила вторую жизнь, каждый стоящий сейчас перед тобой, убил свою мать, а Корделия приютила нас. Поэтому мы и назвали ее нашей мамой. -А что с ней случилось ? Почему ее нужно воскресить ?- со страхом в глазах, продолжала свои вопросы девушка. -Мы ее убили.- спокойным голосом промолвил Шуу. -УБИЛИ?!!!- прокричала Юи. -Да.- подтвердил Субару. -Но, как вы могли ?Она же вас воспитывала, растила, а вы с ней так поступили. -Если бы не мы это сделали, то убили бы нас. Знаю, это очень странно, но все же постарайся нас понять. -Но не ужели вам не было ее жаль ?- говорила девушка. -Может быть и было, но самую малость. Она только издевалась над нами. Мы были для нее игрушками, подходили для всего. Как для любовных шалостях, так и в самых обычных случаях.Но если мы не выполняли ее прихоти, то она избивала нас. -Но вот та сложилось, что мы ее убили.- проговорил "очкарик". -Трогательно, не правда ли ?- спросил с ухмылкой Райто. Девушка со слезами на глазах стояла в раздумьях.- Не..не..неужели они на такое способны ?Нет, они просто решили меня напугать. А что если это правда ? А что если они и меня убьют ?- из глаз Юи полились слезы. Она не сдержала контроль над своими чувствами. -Что же это ? Почему я плачу ? От страха ? Нет, врятли...хотя... -Эй, блинчик ? Ты тут ?- спросил Аято. -А ? Что ?- очнувшись от своих мыслей спросила девушка. -Ты чего плачешь ?- с этими словами Конато подошел к Юи и вытер слезу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.