ID работы: 1756924

Моя ненормальная семейка.

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
LT.Hanter соавтор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Корделия(продолжение)

Настройки текста
-Ты чего плачешь ?- с этими словами Конато подошел к Юи и вытер слезу. -Не важно. Не нужно трогать меня!- девушка оттолкнула парня со всей силы и побежала в свою комнату. Конато же вставал от неожиданного удара юной леди. -Она совсем офигела?- начал кричать юноша. -Нужно поставить ее на место!-со злобной ухмылкой говорил Райто. -Не нужно этого.-строгим голосом ответил Рейджи. -Но, она не имеет право меня трогать.-начал качать свои права Конато. -Но это не повод сразу на нее кричать. Ты хоть видел до чего мы довели ее своими рассказами ? -И что теперь? Она сама попросила нас рассказать ей!-защитил Аято своего брата. -Аято, ты бы вместо того чтобы пререкаться тут, пошел бы и узнал, как она там.- строго отозвался Шуу. -Я не обязан бегать за нашей жертвой!-буркнул Аято. -Разве у вас со стервочкой нету симпатии? Или любви?- спросил язвя Райто. -Пф...кто тебе сказал эту глупость? -Это видно по вам, голубки.- подтвердил Субару. -Видишь, это не один я заметил. Но если ты не хочешь, то могу я пойти к ней.- говорил шляпник. -Иди. Раз ты так горишь желанием.- продолжал настаивать на своем собственник. -Ну тогда я пошел. Шляпник уже собирался встать с дивана, как его остановил Рейджи. -Нет. Юи будет не рада видеть тебя. Так, что пускай идет Аято. И мне все равно хочет он этого или нет. -Но Рейджи....-хотел сказать парень. -Возражения не принимаются!-холодно и строго сказал "очкарик". -Ладно.- с этими словами Аято открыл дверь в коридор и побрел к Юи. Тем временем девушка в заплаканном состоянии решила пойти принять душ. Зеленоглазый юноша подошел к двери в комнату Юи, и хотел ее открыть, но она была заперта. -Эй, блинчик, открой дверь.-постучался в дверь парень. Ответа не было.... -Ты что там спишь ?Или что похуже ?-попытался пошутить Аято. -Ну блинчик, не дуйся...-продолжал стучать по двери. Девушка зашла в душ. Скинула с себя одежду и погрузилась под воду со своими мыслями. -Если ты сейчас не откроешь эту дверь, то я вынесу ее. Я тебе это обещаю.-злился "великий Я". -Считаю до трех. -Раз. -Два. -Три.- с этими словами Аято ударил ногой по двери, та упала с грохотом на пол. Девушка услышав звук быстро вынырнула, накинула на себя нижнее белье и халат. Открыв дверь из ванной Юи увидела такую картину: Дверь лежит на полу, а Аято пытается ее поднять, так чтобы не осталась следов. -Кхм..кхм.-покашляла девушка. -А "блинчик" это ты.-посмотрел он на Юи озадаченно. -Что ты забыл в моей комнате ?-скрестив руки на груди спросила блондинка. -Я хотел спросить, как ты? Но у тебя была заперта дверь. А ты молчала, я волновался....Вот так и получилось.- стеснительно произнес Аято. -Т..т..ты волновался за меня ?- заикаясь спросила девушка. -Нет. Я боялся, что если с тобой что-то случится, то я не смогу испить твоей крови. -Дурак.-обиженно сказала леди. -А ты мне больше не для чего не сгодишься. -Выметайся из моей комнаты !-закричала Юи. -Блинчик, ты чего ?-растерялся Аято. -Ничего, не хочу тебя видеть! Убирайся! -Ну уж нет. Я пришел чтобы выпить твоей крови и просто так не уйду. Аято прижал Юи к стене. Ее руки он держал над головой. -Не нужно...пожалуйста.- молила о пощаде белокурая девушка. -Просто так не отделаешься!- посмеивался Аято. Он одной рукой убрал белые кудри с шеи,а другой рукой продолжал держать ее руки. -Аято, пожалуйста, не надо... Парень придвинулся к ее шеи ближе, его холодное дыхание разлилось по всему телу. И вот наконец он вонзил свои острые, как лезвие, клыки в ее нежную кожу. -Ай...как больно.-проскулила Юи. Аято ненадолго остановился. -Ммммм.....твоя кровь такая вкусная, что от нее не возможно оторваться. -Пожалуйста, хватит.... -Нет "блинчик" я только начал, а остановиться вряд ли смогу. Аято снова вонзил свои клыки в шею Юи и продолжал пить ее кровь. -Ай яй яй, как тебе не стыдно Аято.- послышался голос Райто. Аято отстранился от Юи, та упала в обморок. -Что тебе нужно Райто ?- вытирая кровь стекающую с подбородка проговорил собственник. -Да мне то ничего, но вот, что ты сделал со стервочкой.- показал Райто на лежавшую на полу Юи. -Что ?- он посмотрел на беззащитную девушку. "....Юи, прости меня."-подумал про себя Аято.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.