ID работы: 1756925

Зангецу, Ичиго, Хичиго - зампакто.

Джен
G
Заморожен
191
автор
Велиана бета
Размер:
120 страниц, 19 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 95 Отзывы 80 В сборник Скачать

18 часть. Как же всё сложилось.

Настройки текста
Хироши быстро отскочила от типа с серебряными волосами и узкой улыбкой. Это была вылетая копия Ичимару Гина, того мальчика.       - К-кто ты??! - смогла она лишь спросить. Подсознание говорило, что стоит остерегаться пришедшего. Вытащить Зангецу она не могла, даже не подумала об этом.       - Хироши-тян, не узнаёшь? - улыбка парня сменилась на наигранную грусть. Он снова улыбнулся, подойдя поближе к Токомори, и со спины обнял её руками, обмотав ими её шею.       - Это же я Гин. Услышав это имя, она смерила пыл.       - Ичимару? - Она ещё никогда не видела, чтобы человек или даже души вырастали настолько сильно за каких-то пару часов.       - Вижу, вы уже повстречались, - перед глазами Токомори и Гина появился продавец сладостей. В руках у него не было веера, зато присутствовала трость.       - Урахара, чего, э, ну, объясни, - Токомори сверлила глазами Киске и в это время пыталась с себя снять обнаглевшего лиса.       - Я тут ни причём, - полосатый енот поправил шляпу, подойдя чуть ближе. - Просто выбил душу из тела и тут появляется вместо миниатюрной души всем известный отступник шинигами в своём возрасте.       - И я сразу всё вспомнил, что было до моей смерти, - дополнил Ичимару, пожалев девочку и отпустив её.       - Понятно, - спокойно сказала Хироши. Она знала об этом лисе то, что он не друг Готею и был сообщником Айзена, от которого их и спас Куросаки, - но почему ты тогда так спокоен? Он же враг, - сама девушка тоже ничего не предпринимала. Если бы им грозила опасность, то продавец просто так не стоял бы. Да и после некоторого времени, проведённого вместе с мальчиком с серебряными волосами... Ей самой не хотелось наводить с Гином вражеские отношения.       - А я и не состою в Готее, - улыбнулся и Урахара, - но, Токомори-сан, я вас попрошу никому об этом не рассказывать, - продавец прошёл Гина и приблизился к Хироши.       - Почему? - никак не могла понять девушка.       - Если меня обнаружат, то за мной будет погоня. Если конечно, они ещё не позабыли, но, прошу, пусть об этом самое главное не узнает Рангику, - Хироши выглянула за Киске и увидела только спину нового знакомого шинигами отступника. - "Только не она..." - продолжил свои мысли Гин.       - Хорошо, - твёрдо согласилась Токомори, - я никому не расскажу о том, что ты всё тот же Гин, что и десяток лет назад. После слов девушки, оба присутствующих улыбнулись. Один коварно, а другой хитро.       - Тогда всё отлично, давай-ка приступим! - быстро протараторил Киске.       - Что? - Хироши не поняла смысла слов, но после того, как она увернулась от удара тростью, то ей стало всё ясно.       - Я же обещал потренировать тебя, - Урахара предвкушал. Все его гипотезы могли быть правдой, он хотел знать.

***

Гин Ичимару, не снимая улыбки, смотрел, как вдалеке от него Киске гоняет Хироши по всему минному полю, которое взрывалось при каждом шагу. Он открыл своё появление Киске и ей, но только Урахара знает всю правду. Когда его вышибли из тела ребёнка, то в голове ясно были видны лишь пару слов:       "Я не хочу забыть её, не хочу видеть её в последний раз" И, видимо, хоугиоку исполнило его желание. Он благодарен этому камню. Теперь ведь можно дальше поразвлечься. Чем-то девушка напоминало ему о Куросаки... И причиной этого был даже не занпакто. Это нельзя было увидеть...

***

Токомори любит тренировки, любит в меру битвы и всегда старается выкладываться на все сто процентов. Но это не идёт ни в какие рамки!! В данный момент она занималась с Урахарой, который всё не мог дождаться, когда начнётся их тренировки. Сегодня цель заключалась в том, чтобы коснуться учёного, когда тот сам будет атаковать и защищаться как в самом настоящем бою. И он предупредил, что попытки бегства не будут поощрены, ибо когда Токомори убегала, то под ней взрывалась земля, а сюнпо мы, увы, не додумались использовать, но что-то подсказывало, что даже в воздухе лучше не станет.       - Токомори-сан, не бегайте, вам же хуже, - продолжал подбадривать девушку Киске.       - Да иди ты! - он ей всё меньше нравился... Как они начали, то она сразу атаковала его, но вот не задача. Все её удары были, либо недостаточно быстры, либо у Киске просто сногсшибательная блокировка. В прямом смысле сшибает так, что Хироши отлетала от него на пару метров. И сейчас она убегала, чтобы обдумать свой план.       "Что мне предпринять!?" - спрашивала Токомори саму себя и неожиданно это как раз помогло. Она резко развернулась в сторону противника и сверху вниз замахнулась Зангецу, крича как можно громче.       - Гецуга Теншоу!!! - с её меча слетел сгусток реацу в виде средних размеров серпа голубого цвета. Атака долетела до Киске и продавец выставил Бенихиме перед собой. Только он ожидал не такой мощи, так что с долей удивления в раздумьях, держась на ногах, его отнесло на несколько метров.       - Вот это я понимаю, - продолжал довольный енот, когда пыль ещё даже не успела осесть. - Вот видите, если захотите, то всё сможете, - улыбался он и хотел продолжить разговор, считая, что Токомори выдохлась. Однако, когда пыль осела только на половину, то Киске пришлось на уровне инстинкта заблокировать удар тесака Токомори с воздуха. Не предпочтя давить одним лишь ударом на продавца, она продолжила снова наносить удары, но теперь не как попала, а именно в ноги, что не мог не заметить её оппонент.       "Похоже, она лучше, чем я ожидал," - подумал Киске, считая, что стоит на этом закончить. - Прекрасно, Токомори-сан, меньшего я от вас и не ожидал. Но сейчас вы не в состоянии меня победить, так что думаю на этом мы сегодня закончим. Хироши остановилась и кинула на него недоверчивый взгляд.       - Ладно... Ей показалось, что прошло только полчаса, а на самом деле была глубокая ночь.

***

Токомори не знала теперь как к такому относиться. Киске сначала показался ей обычным загадочным бывшем капитаном, о котором ей мало известно, но теперь же для неё он был чем-то другим. Не то что бы подлым или садистом. Нет, таковым он ей не казался, если только самую маленькую дольку. Возможно, она ещё поймёт, ведь продавец пригласил ещё раз его навестить. Конечно она придёт. Ведь там её ждёт много интересного! Пока она так думала... С Ичимару Гином всё было ещё запутанней. Ладно, она согласилась никому не говорить, что в маленьком теле ребёнка живёт душа бывшего предателя и капитана Готея-13. Но теперь-то было проблематично к нему относиться! Когда он маленький, то на "тян" к нему, а когда душа, то "сан". Хотя последний суффикс она ещё не подставляла к его имени. Так что оба решили, когда Токомори провожала мальчишку домой, что она совсем не будет использовать эти суффиксы. Так попросил сам мальчик, который теперь ещё хитрее улыбался.       - До встречи, Хироши-сан, - особенно хорошо мальчик выделил суффикс, махая на прощанье рукой Токомори.       - Пока, - ответила она и зашагала по дороге теперь в сторону своего место проживания на данное время. Шагала она в гигае, так что путь ей предстоял долгий. По крайней мере дольше, чем по воздуху.

***

Вышли из магазина сладостей Гин и Хироши рано утром, в пять утра. Это её просто Ичимару разбудил, мол, нефиг дрыхнуть долго. Токомори сопротивлялась, но когда это маленькое "чудо" отобрало её одеяло, без которого было холодно, то ей, увы, пришлось смириться. Так что домой девушка пришла уже в семь часов утра. Она не предпочла звонить в дверь, так как не хотела не будить друзей и решила зайти, как им показывала Мацумото - через окно. Только вот не успела она отойти от входной двери, как дверь открыли со другой стороны.       - Ты вовремя! - это была Рангику, которая моментально схватилА золотоволосую за руку и затянула в квартиру.       - Как это понимать!? - была недоумении девушка, когда её зачем-то насильно затащили домой.       - Одевайся! - вместо ответа Рангику кивнула в неё вешалку с одеждой. - Ты же не собираешься весь день просиживать дома? - на лице женщины играла усмешка. Хироши это всё не нравилось, а когда она пригляделась к одежде, которую ей дала лейтенант то удивилась, да ещё как. Это была серая школьная форма.

***

Прошёл час, за который Рангику одела двоих шинигами и довела до нужного места. Теперь Хироши была в ступоре, Рю был совершено спокоен, а когда Токомори спрашивала его "А ты знал?", он мило улыбался.       "Просто тебя не было дома, когда ей в голову пришла эта идея," - отвечал он ей так. Дойдя, Мацумото похлопала двоих по плечам, сказала им направление, номера дверей и кинула их на произвол судьбы, говоря, что она сама скоро присоединиться. Перед ними была та самая школа...       - Эм, рада познакомиться, Токомори Хироши, я... - девушка вспоминала придуманною лейтенантом биографию. - приехала из деревеньки неподалёку, со своим братом. Надеюсь сдружимся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.