ID работы: 175701

Сборник рассказов(минификов) на тему Делена

Гет
G
Заморожен
9
автор
Megan Queen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Минифик №1"Их мысли о прошлом"

Настройки текста
Они сидели на скамейке и думали о своём будущем. Дэймон и Елена не могли быть вместе вечно, потому что она - человек, а он - вампир... В её карих глазах читались страх, счастье и безнадёжность. Ей было хорошо с ним, и она не собиралась бросать его, хоть боялась и за себя, и за него. Она обнимала его так, как будто делала это в последний раз. От него пахло виски и дорогим одеколоном – такой родной, такой привычный аромат. Елена чувствовала, как его дыхание обжигало кожу, чувствовала, что любит его до последнего вздоха, до последней клеточки организма. Посмотрев в его голубые, как зимнее небо, глаза , девушка увидела там боль и непонимание. А он... Он любил её всем своим мертвым сердцем. Единственная в мире, она заставляла Дэймона чувствовать себя живым человеком, а не вампиром. Его восхищала смелость хрупкой девушки – она не боялась ни его, ни его сущности. Вампир привязался к Елене очень быстро... Они встречались часто и встречались бы ещё чаще, если бы родители Елены не были против. Они не понимали того, что она находила в нем, будь на её месте – они бы выбрали его брата. В нем было что-то такое, что притягивало их. Родители хотели, чтобы их дочь вышла за него замуж - за порядочного человека, а не за бабника, разгильдяя и пьяницу. Но сама «невеста» так не считала. Елена не видела его в роли жениха, чувствовала, что вместе они будут несчастны. Девушка не понимала, боялась его. Его и его злости. Она рассказывала возлюбленному, что он с ней делает. Дэймон жалел её каждый раз, когда та приходила со встреч с его братом. Но однажды... Они решились. Они сбежали вместе. Навсегда. Влюблённые не хотели больше слушать указания от других людей, хотели жить своей, свободной жизнью. Они мечтали, чтобы им не мешали быть вместе. И теперь, сидя на скамейке, думали о своем будущем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.