ID работы: 175701

Сборник рассказов(минификов) на тему Делена

Гет
G
Заморожен
9
автор
Megan Queen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Минифик №2"Потерянная надежда"

Настройки текста
Девушка сидела на подоконнике и пила кофе с молоком. Она грустила, и никто на всё белом свете не знал, почему. А ответ был очень прост: от несчастной любви. Елена полюбила мужчину, очень красивого, мужественного, немного эгоистичного. Его голубые глаза, смоляные волосы, идеальное тело и отменное чувство юмора сводили с ума. Дэймон влюбил её в себя в одно мгновенье, и охмурённая девушка даже не обратила внимания на разницу в возрасте. Их роман длился недолго - всего несколько месяцев, но за это время она научилась ценить то, что у неё есть, успела узнать, что такое настоящая любовь и настоящая потеря... Потеря близкого, любимого человека. Тогда Елена будто впала в депрессию и никого не слышала вокруг, не ела и не пила... А потом, в один прекрасный день, она поняла, что не должна так убиваться – нужно быть сильной, иначе не выжить. Уже через несколько недель она начала ходить в школу - с улыбкой на лице, пусть натянутой, неискренней, но всё же с улыбкой. Девушка жила так много лет, пока не переехала в другой город. Елена забыла, простила его, и жила своей жизнью. И спустя 10 лет, когда она услышала звонок в дверь, и в мыслях не промелькнуло, что это мог быть он... Он, Дэймон. Мужчина приехал и попросил её руки, извиняясь за всё, что было, за то, что причинил ей боль. Елена, не заглядывая ему в глаза, ответила, что не будет рядом с ним, что уже поздно что-то менять – шанс упущен. И, сказав «до свидания», закрыла за собой дверь. Прислушавшись, девушка уловила, как он отошел от двери, сел в машину и уехал... Горькие слёзы сожаления покатились по щекам Елены, она осела на пол, утопая в собственном горе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.