ID работы: 175701

Сборник рассказов(минификов) на тему Делена

Гет
G
Заморожен
9
автор
Megan Queen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Минифик №4

Настройки текста
Девушка сидела в парке у фонтана и ждала его. Они давно уже были вместе и любили друг друга крепко, страстно, отдаваясь до последней капли. Дэймон и Елена познакомились совершенно случайно. Оба учились в одной школе, в выпускных, но разных классах. Классный руководитель девушки попросил найти партнёра на выпускной бал, но ей не хватило пары. И вот шутка судьбы – в другом классе была такая же ситуация. Они шли к одному месту - живому уголку. И он, и она очень любили это место и, что странно, ни разу не встречались раньше. И парень, и девушка приходили сюда, когда было грустно, когда хотелось побыть в одиночестве. - Ой, извините. Я не знала, что вы здесь. Я сейчас уйду, – последние слова она произнесла, заикаясь, так как наткнулась на чарующий взгляд голубых глаз. - Да нет, ничего страшного, – это была просто отговорка, Дэймон не собирался даже поднимать головы. Но что-то будто заставило его это сделать. Обаяние сидящей напротив красавицы заставило сказать. – Останься, пожалуйста. - Хорошо, я останусь, – после некоторых колебаний она согласилась. – А что вы тут делаете? - Давай перейдём на ты? Я пришел сюда, что бы найти капельку радости. Мне не хватило пары на последний школьный вечер. А ты? - Я тоже здесь из-за этого оказалась. Даже мои подруги мне не посочувствовали, - она осторожно смахнула с лица слезу. - Эй, не плачь, принцесса. Хочешь, я пойду с тобой на бал, а ты со мной? - Давай, – он как луч солнца подарил ей улыбку. – А как тебя зовут? - Меня Дэймон, а тебя? - Елена. Всё так быстро происходило – они быстро подружились, быстро стали друг другу самыми близкими людьми. Все вокруг стали немного завидовать им. В день выпускного бала, он был в смокинге, а она – в длинном небесно-голубом платье. Когда Дэймон и Елена танцевали, они были как одно единое целое, как стебель и лепестки цветка. Конечно же, эта пара была выбрана, как король и королева того вечера. После этого они незаметно ушли в сад. - Спасибо тебе за эту сказку. - И тебе спасибо. Мне было очень хорошо с тобой, - он нежно поцеловал её в щеку. Она немного покраснела и отвернулась. - Прости, я не хотел тебя смущать. - Да нет, ничего страшного. Я хочу тебе сказать... Они повернулись, а их губы встретились в долгом нежном поцелуе... Тот вечер навсегда останется в сердце обоих...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.