ID работы: 175701

Сборник рассказов(минификов) на тему Делена

Гет
G
Заморожен
9
автор
Megan Queen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Минифик №3

Настройки текста
Девушка сидела на скамейке и смотрела куда-то вдаль.Елена ни о чем не думала,но её лицо было очень грустное.Люди,которые проходили мимо неё были веселые и излучали радость.Но она одна была такая-грустная печальная...Медленно к ней стал подходить парень,который очень сильно выделялся из толпы.Деймон был одет в черную футболку,джинсы,черную кожаную куртку и очки,хотя на улице было довольно жарко и тепло.Он не спешил к ней,Деймон шел медленно и грациозно.Он подошел к ней и спросил её,почему она такая грустная.Она ответила,что у неё никого нет,а она хочет любви.Он ей сказал,что у него никого нет тоже и ему нужна любовь,тепло и понимание.Она сказала,что она - Елена,а он - Деймон.Они сразу же понравились друг другу,но решили пока стать друзьями.Деймон и Елена ходили вместе гулять,по магазинам,болтали на разные темы и он помогал делать ей уроки.Через некоторое время,они начали тайно встречаться,а через месяц она закончила школу.После окончания школы,он сразу же попросил её руки и сердца у её родителей.Родители недолго думая решили,что отдадут свою дочь за него.Парень и девушка очень сильно обрадовались,что они смогут поженится и через 2 месяца они сыграли свадьбу.На неё они пригласили всех,кого они знали.Потом танцевали всю ночь напролет,целовались и просто дарили друг другу свою радость,нежность,тепло и любовь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.