ID работы: 1757221

Роза пустыни

Слэш
R
Завершён
1766
Ginger Lee бета
Размер:
98 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1766 Нравится 252 Отзывы 654 В сборник Скачать

9 (Камил/Гершак)

Настройки текста
Камил Уже месяц я наложник Гершака. Мне даже не верится. Целую неделю после свадьбы Демира я проводил в объятиях Гершака. Он ласкал меня, и мы занимались любовью. Это было настолько великолепно, что иногда я не понимал, где именно нахожусь. Просто непередаваемое чувство. Но всё хорошее рано или поздно заканчивается. Так и эта неделя подошла к концу. Как только течка кончилась, Гершак с головой окунулся в работу. Приходил мой альфа только ночью, обнимал меня, целовал в лоб и засыпал. Но у меня не было времени на отдых. Я продолжал быть учителем мужа шейха, но при этом мой хозяин нанял мне разных учителей. Они меня обучали многому: от этикета до философии. Я не понимал, зачем они мне, ведь у меня были даже учителя по основам политологии и экономике. Мне это не нужно. Когда же я об этом сказал блондину, он ответил, что так надо, и он всё потом объяснит. Сегодняшнее утро не стало исключением. Я проснулся от ощущения шершавых ладоней на своем плече. Открыв глаза, встретился взглядом с зелеными очами. Гершак прищурился и, улыбнувшись, поцеловал меня. Прикрыв глаза, я ответил на поцелуй. За этот месяц наши отношения изменились. Они были как у любовников, а не как у хозяина и наложника. Блондин продолжал говорить о том, что я буду его мужем и принадлежу только ему. Я и не против, ведь мое сердце откликнулось на его слова. Оторвавшись от моих губ, альфа обнял меня и уткнулся своим носом в мои ключицы. Я зарылся своими пальцами в его волосы и снова прикрыл глаза. Именно такие моменты мне кажутся самыми счастливыми в моей жизни. Они даже приятнее воспоминаний о счастливом детстве, таком приятном, но далёком. Родители трудились на кухне. Отец всегда помогал папе. Они были прекрасной парой. Альфа был мулатом с черными как смоль волосами и темными глазами. Омега - его противоположностью: светлокожий, с темно-голубыми глазами и рыжими, как солнце волосами. Мы со старшим братом-альфой Касимом играли. Альфы в черных нарядах с закрытыми лицами ворвались в дом. Отец среагировал мгновенно. Мимолетно коснувшись плеча папы, он взял меч и начал отбиваться от бандитов. Папа же взял маленький кинжал и прикрывал собой меня и брата. Звуки столкнувшихся лезвий полностью затуманили мой разум. Улавливаю слова одного из нападающих к моему отцу, и после отец упал. Душераздирающий крик пронзал мои уши, крик омеги, потерявшего свою пару. Вдруг папа сорвался с места и побежал на альф с кинжалом. Касим взял меня на руки и через окно выскочил из дома. Когда мы уже перескочили забор нашего дома и отбежали от него, я услышал крик. Нет неужели папа, как и отец... - ПАПА! - проорал я. Со слезами на глазах я хотел развернутся и кинуться назад к дому. Брат вцепился в меня и, снова подняв на руки, кинулся бежать. Но нас догнали... Открыв глаза, вижу обеспокоенное лицо Гершака. Он сидит и прижимает к себе меня, поглаживая мои волосы. Блондин поцеловал меня сначала в лоб, потом в щеку. Я не понимал, почему он так обеспокоенно выглядит. - Всё хорошо, мой Камил. Я рядом. Не плачь. Слёзы? О чем он говорит? Провожу ладонью по щеке и ощущаю влагу. Действительно слёзы. Но почему я плачу? Я ведь уснул. Это был просто сон-воспоминание, но... - Всё хорошо, - повторил слова Гершака и сильнее вжался в него. Вдруг всё внутри меня сжалось, как в тот вечер. Почему я вспомнил тот день? Зачем? Во мне зародилось плохое предчувствие. Смотрю на часы: полшестого. Очень рано. Раздался небрежный стук, и в спальню вбежал начальник охраны, Цехер. Этот уже немолодой альфа, закаленный в боях, выглядел напуганным. Я спрятал свое лицо на груди блондина, альфа же заботливо укрыл меня одеялом так, что я даже не слышал, что ему совсем тихо сказали. Мгновение, и Гершак поднялся на ноги. На ходу надевая плащ, он крикнул напоследок Максуду, чтобы меня не выпускали из покоев, и никого ко мне не пускали, кроме него, конечно. Такое сначала прекрасное утро было окончательно испорчено. Поднявшись с кровати, я стер ладонью слёзы, пытаясь так же быстро стереть то ужасное воспоминание. Я пытался понять, что могло так встревожить его, но ничего не приходило в голову. Хотя знаю, что это точно не смерть Демира или его мужа. Случись что-то с ними, и весь дворец уже был бы поднят на ноги. Тогда что же случилось? Гершак Я бежал вместе с Цехером и не мог поверить в услышанное. Нет, это неправда, Кайрана не могли убить. Но когда мы подбежали к его покоям... Нет, это неправда. Я толкнул резную дверь и увидел, что всё в комнате было в крови. Изуродованное тело Кайрана лежало у входа в спальню. Его рука сжимала меч. Подойдя к его израненному телу и посмотрев в спальню, я упал на колени. Ари, его муж Ари, лежал растерзанным на их кровати. Его тело было больше похоже на фарш. Их лица не трогали, на них застыл ужас. Я со всей силы ударил кулаком о пол. Легче не стало. Посмотрев на тело друга, я стиснул зубы, чтобы не закричать. Его открытые глаза я закрыл дрожащей рукой. Он был холодным. - Всем вон! - заорал Демир, войдя в комнату. Мгновенно все вышли, кроме меня. Я не смог даже пошевелиться. Брат подошел ко мне и, сев рядом, обнял. Прикрыв рукой глаза, я сильнее стиснул зубы и позволил себе заплакать. Он может видеть, он не предаст и не упрекнет в этом. Демир ничего не говорил, только молча обнимал и давал время выплакаться. Его слова жжением всплывают в голове и я ничего не могу с этим поделать."Из-за свадьбы шейха с сыном одного из советников у нас появились проблемы," - нет, мы ведь искали решение. "Попутно могут убить меня и помощника твоего брата... хочу, чтобы ты поклялся своим омегой, что если я и Ари умрем, ты позаботишься о Селиме и воспитаешь, как родного ребенка, а не какого-то плебея..." Точно, Селим. Воспоминание о этом ребенке привели меня в чувство. - Демир, где их ребенок? Он... Его оставили в живых? - тихо спрашиваю я. - Не знаю. Я быстро сорвался на ноги и начал обыскивать их спальню. Ари не был дураком и он точно не оставил своего ребенка в кроватке. Этот хитрый омега спрятал свое дитя. Осматриваю шкафы и столы в спальне, но там его нет. Переглянувшись с братом, мы пошли в гардероб. Войдя в эту комнату, брат взглядом сразу устремился на теплые ткани почти что при самом потолке. Он осторожно поднялся и прошептал, что малыш здесь. Достав его, брюнет отдал мне его в руки. Этот маленький человечек подарил нам улыбки, мне и брату. Селим спокойно спал. Темноволосый альфочка с золотистой кожей, я позабочусь о тебе. Переведя взгляд с малыша на брата, я увидел его глаза. Гамма чувств была страшной. В его зеленых глазах кроме радости за то, что мы нашли Селима, была еще жестокость и темнота. Стража этой ночи поплатится, и очень сильно. Надеюсь, они отделаются только плетью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.