ID работы: 1757269

Когда меняется история

Гет
R
Завершён
106
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 23 Отзывы 30 В сборник Скачать

У судьбы новый автор

Настройки текста
      Судьба как книга, если ты можешь её изменить. Легко стереть одну главу, но потом тебя ждут последствия с другими главами. Гораздо легче сжечь всю книгу и написать новую. Но нужно опасаться лишь одного, как бы сама история этой новой книги не обернулась против автора.

***

      Корабль с маленькими Адипоуз давно улетел, и девушке со светлыми волосами нужно было уходить, так как она не нашла здесь то, что давно потеряла. А другая девушка с рыжими волосами, кажется, нашла её потерю, потому что она, казалась, сейчас будет прыгать от счастья. Роза уже собиралась вернутся в параллельную вселенную. И так и должно было закончится. Но...       -Посмотри за углом, - прозвучал голос в голове Розы Тайлер.       Роза себя не контролировала, её душой овладел бестелесный голос и повелевал ей идти в проём между домами, где стояли мусорные баки. Когда она дошла до этого места, бестелесный голос отпустил её из под своего контроля.       - Донна, куда тебе столько вещей, мы же не в поход с ночёвкой на три месяца собираемся?       Роза сразу же повернула за угол.       - Доктор, - закричала она, когда увидела его и рыжую девушку рядом с ТАРДИС.       Донна и Доктор удивлённо на неё посмотрели.

***

Будущее меняется, события, которые должны были произойти, разрываются на кусочки. Исчезает 12 Доктор, 11 Доктор. Галлифрей был уничтожен. Всё изменяется. Мастер не возродится, 10 Доктор не регенерирует, Землю не похитят далеки. Никогда не появится Доктор-Донна, не появится метакризис. Вся привычная история стёрта. С белого листа начинает писаться новая судьба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.