ID работы: 1757269

Когда меняется история

Гет
R
Завершён
106
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 23 Отзывы 30 В сборник Скачать

Доктор, Роза, Донна и ТАРДИС

Настройки текста
      - Роза? - спросил Доктор.       - Эта та самая Роза Тайлер? Так я пять минут назад говорила с Розой Тайлер? - у Донны была куча вопросов.       Доктор не стал отвечать на вопросы Донны, а сразу подбежал к Розе и обнял её, радостно улыбаясь.        - Познакомься, Донна, это - Роза Тайлер, о которой я тебе говорил. Роза, это - Донна Ноубл, - представил всех Доктор, когда оторвался от объятий Розы.       И вот уже в кухне ТАРДИС сидели и пили чай Доктор, Роза и Донна.       - Как ты попала сюда? - спросил Доктор Розу.       - В параллельном Торчвуде я усовершенствовала устройство для прыжков между измерениями и, как видишь, оно работает, - улыбаясь, ответила Роза, - Я хотела уже вернуться обратно в параллельную вселенную, как вдруг в моей голове, кто-то сказал:" Посмотри за углом".       - Прыжки между измерениями невозможны. Стоп. Ты сказала, что тебе подсказали куда идти. Нет. Не может этого быть, - с этими словами Доктор просканировал Розу звуковой отвёрткой и умчался в консольную комнату.       - Донна, а как ты познакомилась с Доктором? - спросила Роза.       - Это было на прошлое Рождество, тогда я выходила замуж за одного мужчину, но он оказался предателем. Он помогал одной огромной паучихе, которая хотела захватить Землю. Короче, меня притянуло к ТАРДИС, Доктор говорил, что это из-за каких-то частиц. Не помню, как они называются. Меня специально спаивали этими частицами.       - Так вы уже год путешествуете вместе, - в голосе Розы звучало разочарование.       - Нет, в то Рождество я отказалась лететь с ним. Жутко его боялась, - Донна немного помолчала и продолжила, - как мне он говорил, весь прошлый год он путешествовал с какой-то Мартой, но видно, что-то не сложилось. А сегодня я нашла Доктора снова. И, погляди, ты то-же его нашла. Роза, я не буду вмешиваться в ваши отношения с Доктором, а наоборот, да же в чём-то помогу. Я думаю, что это начало прекрасной дружбы. Ну, что подруги?       -Подруги, - улыбаясь, ответила Роза.       Неожиданно Доктор влетел в кухню ТАРДИС.       - Они вмешались во время! Они вмешались во время! Я говорил им не вмешиваться.       - Кто "они"? - хором спросили Донна и Роза.       - Единороги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.