ID работы: 1757269

Когда меняется история

Гет
R
Завершён
106
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 23 Отзывы 30 В сборник Скачать

Конец одного, начало другого

Настройки текста
      Доктора никогда не видели таким счастливым, он кружился вместе с Розой по консольной комнате, а на них смотрела расплывшаяся в улыбке Донна. Ноубл понимала, что теперь ей придётся покинуть эту парочку, но мысль о том, что последний Таймлорд уже не последний, и что он наконец-то не одинок, приободряло Донну. Настало время прощаться.       - Береги её, - сказала Доктору Донна.       - Обязательно. Прощай, Донна Ноубл, - попрощался Таймлорд.       - Прощай, Донна. И удачи тебе, - с этими словами, Роза крепко обняла Донну.       Донна взяла свои чемоданы и вышла из ТАРДИС. Дверь за ней закрылась, и синяя полицейская будка с характерным звуком растворилась в воздухе. Вот так уходит Доктор из твоей жизни, вот так ты понимаешь, что больше не надо его ждать.       - Роза, у меня есть идея, - спустя несколько минут, сказал Доктор, - Что если нам посетить параллельную вселенную. Тут из-за этих единорогов брешь образовалась.       - Отлично, как раз с родителями повидаюсь и… Попрощаюсь.       - Тогда полетели. Allons-y! – С этими словами Доктор нажал на рычаг.       ТАРДИС приземлилась не в бухте Злого Волка, а прямо около дома Тайлеров. На звук перемещения во времени сразу же выбежала Джеки Тайлер. Её дочь вышла из ТАРДИС и, заметив свою маму, подбежала к Джеки, что бы обнять её. Следом за Розой вышел Доктор.       - Роза, доченька, ты что беременна? – спросила Джеки, рассмотрев Розу.       - Да. А ещё у меня теперь два сердца, - поспешила обрадовать свою маму Роза.       Джеки грозно посмотрела на Доктора, как будто говорила: «Твоя работа?».       - Здравствуй, Джеки, - только смог сказать Таймлорд.       Джеки Тайлер сразу же кинулась к нему и хорошенько дала ему пощёчину.       - Я так и знала, что это произойдёт! Не надо было тогда отправлять одну Розу! - не успокаивалась Тайлер и залепила уже вторую пощёчину Таймлорду.       Доктор не смог найти лучшей зашиты, как трусливо спрятаться за Розой, единственное кого он боялся, так это Джеки Тайлер.       - Мама, успокойся. Я люблю Доктора. Ну, ты же сама знаешь, - поспешила девушка успокоить мать.       Вскоре Джеки перестала гневаться на новоиспечённого зятя и, как ни в чём небывало, готовила ужин на кухне, а Роза ей помогала, попутно рассказывая о последних событиях их с Доктором приключений, упустив лишь о том, что произошло в центральном парке и о той их ночи. В это время Доктор разговаривал с Питом Тайлером и Микки о последних новостях параллельного Торчвуда, об их разработках и их открытиях.       - Роза, - обратился Доктор к своей девушке, когда вся семья Тайлеров ужинала за большим столом.       - Да, Доктор? – Роза посмотрела на него своими медово-карими глазами.       - Прошу минуточку внимания, - обратился он к семье Тайлеров, а когда все затихли, внимательно смотря на него, Доктор встал на одно колено перед Розой, достал из кармана красную коробочку с кольцом и произнёс,- Роза Тайлер, ты выйдешь за меня?       - Да, - сказала улыбающиеся Роза и тут же, на глазах у всех поцеловала Доктора.       Доктор был самым счастливым инопланетянином во вселенной в этот день. Что может быть лучше, чем то, что у него теперь есть своя семья, что теперь он больше никогда не будет один? Он, Роза и их малыш будут путешествовать в ТАРДИС по просторам космоса вечно.

КОНЕЦ

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.