ID работы: 1757269

Когда меняется история

Гет
R
Завершён
106
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 23 Отзывы 30 В сборник Скачать

Злой Волк

Настройки текста
      ТАРДИС приземлилась, как всегда, на одной из улиц ночного Лондона. Доктор первый вышел из ТАРДИС и увидел знакомых единорогов.       - О! Старые знакомые, это же Белая Смерть, Фортуна, Храбрец, Воин и Звезда! Давно не виделись, - в этом был весь Доктор: с улыбкой встречать неприятности.       Следом за Доктором вышли из ТАРДИС Донна и Роза. Заметив Ноубл, Воин невольно угрожающе затопал копытом.       - А не слишком ли рано вы нас сюда принесли? – спросил Таймлорд у Белой Смерти.       - Рано? Я могу сказать, что мы вовремя вас вернули на Землю, - Белая Смерть хитро посмотрела на Розу и продолжила, - Теперь, когда твоя часть, так сказать, работы сделана, мы можем ускорить время и забрать ребёнка. А потом вы спокойно можете улететь, и никто из вас не пострадает.       - Нет, ты не посмеешь этого сделать, - серьёзно сказал Доктор.       - Проверим? - с этими словами Белая Смерть направила белый луч из рога на Розу.       Роза схватилась за живот, который начал расти, в это время Таймлорд, не мешкая, достал звуковую отвёртку и направил её на единорога. Белый луч тут же пропал, а королева встала на дыбы и заржала. Доктор посмотрел на Розу, у которой живот был, как на пятом месяце беременности, и спросил:       - Ты в порядке?       - Да. Всё хорошо, - ответила она.       - Нам просто нужен был ребёнок. Так значит, вы по-хорошему не хотите, будет по-плохому. Убить Доктора и эту рыжую! – приказала королева другим единорогам.       На Доктора и Донну галопом побежали Звезда, Воин и Храбрец, а Фортуна почему-то осталась на месте. ТАРДИС издала протяжный гул. Произошла вспышка света, затмившая всё вокруг. Когда же свет потускнел, все посмотрели на Розу, её злые глаза светились золотым блеском. Перед ними стояла уже не Роза Тайлер, а Злой Волк.       - Вы вмешались во время, - сказала она.       - Кто ты? – спросила явно напуганная королева.       - Я Злой Волк. Вы боитесь большого серого волка? За ваше вмешательство во время: вы будете уничтожены.       - Роза, не делай этого, - пытался остановить её Доктор.       - Я - не Роза, Доктор. Я - Злой Волк, - ответила она.       Злой Волк протянула руку к Белой Смерти, и та превратилась в золотую пыль, то же случилось и со Звездой, Воином и Храбрецом. Фортуна же пульнула в Злого Волка серебряным светом, рог единорога разбился, как стекло, и Фортуна упала в обморок.        - Она искупила свою вину. Теперь она просто лошадь, - Злой Волк еле держалась на ногах, к счастью, Доктор успел её подхватить.       - Что она сделала? – спросил Доктор.       - Сам потом увидишь, Доктор, - с этими словами золотая дымка вышла из тела Розы и вернулась в сердце ТАРДИС.       Роза была без сознания, Доктор аккуратно взял её на руки и отнёс её в комнату.       - Злой Волк? Кто такая эта Злой Волк? – нарушила своё молчание Донна.       Доктор ей всё объяснил, как можно понятнее для Донны.       - Но это как-то должно было сейчас повлиять на Розу, - сказала Ноубл, дослушав рассказ.       Всю ночь Розу бросало, то в жар, то в холод, Доктор и Донна не отходили ни на шаг от её постели. К утру ей стало лучше.       - Донна, иди, поспи, я один присмотрю.       Донна кивнула и ушла из комнаты, оставив Доктора наедине со спящей Розой. Он аккуратно лёг рядом с ней и задремал.       - Доктор, - сказала, проснувшись, Роза.       Доктор тут же проснулся и спросил:       -С тобой всё в порядке? Тебе уже лучше?       - Да. А ребёнок?       Доктор тут же просканировал Розу и нахмурился:       - С ребёнком всё в порядке. Только, звуковая отвёртка утверждает, что у тебя два сердца, но…       Доктор прижался ухом к груди девушки, отчётливо слышались удары двух сердец. Роза улыбнулась и начала поглаживать Таймлорда по голове.       - Роза, - только смог произнести Доктор.       - Да. Я знаю. У меня два сердца, - с этими словами она поцеловала Доктора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.