ID работы: 1757307

Свон vs Калены

Гет
G
Заморожен
6
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Своны

Настройки текста
Боже!Боже!Боже!Как?Почему?И самое главное,почему Я? Расскажу,почему мне так плохо. У нас есть 2 семьи: Свон и Калены.Я из семьи Свон,у меня есть папа и мама, как ни странно,а также двое братьев,которые старше меня: Эммет и Джас.В этом и заключается мой ад.А как вы хотите?Каждый день издеваются и подшучивают надо мной.И самое главное, они дружат,как братья, а меня ни во что не ставят, будто сестра. И что нам теперь, одуванчиками срать? Ладно,вернёмся в реальность.Итак, вопрос от родителей: -Дети,мы едим на все лето на море.Угадаете с кем? Ага,ещё спрашивают.Мы по-любому едем с семьей Каленов. Вкратце о них.Там тоже есть родители,только немножко по-другому с детьми.Старший сын-Эдвард,всегда надо мной издевается.Хочу сказать, в детстве я была не очень привлекательной, над этим-то он и издевался,а я всегда плакала,поэтому не любила проводить время с ним.Но что-то, а братья меня тогда поддерживали.Ну так забудем о плохом!Еще у них есть две сестры: Розали и Элис.Это настоящие сестры-подруги,и ко мне они относились, как к сестре.Я любила проводить с ними время. Ну и о их внешности.Зараза Эдвард был реально красивым:темно-коричневые волосы, карие глаза,как каштаны, хороший торс и накаченные ноги.Розали в детстве была похожа на утёнка,не знаю как сейчас.А Элис просто маленький, жизнерадостный человечек с очень и очень не обычной прической.Все её называют Эльф,хотя она не любит этого.Так. Опять отвлеклась. -Конечно, с нашими не любимыми Каленами.-сказанул Эммет,а мы с Джасом про себя поржали. Родители же строго на нас посмотрели.А что?Целое лето с этими выпендрежниками. -Да,с Каленами.И что?Вы выросли и должны подружится. -Конечно,иначе вы нас убьете.-это сказал Джас и получил подзатыльник от маман. И вправду, если мы с ними не подружимся, нас всё равно убьют.Не хочу!Не буду! Но даже мои братья ничего не решали,а я уж подавно. Угадайте, когда мы уезжаем?Конечно,через два часа!Ухуууу!Спасибо,что так предупредили!За два часа!Можно подумать,я со всеми успею попрощаться!Я сразу расстроилась.А что?Вам было бы приятно,когда вас не предупреждают?Нет!Моё недовольство увидели Эм и Джас,взяли меня за руки и за ноги,и отнесли в мою комнату.Дальше мы ржали,вовсю,но пришел папан и начал: -Собирайтесь!Полчаса осталось!Вы что?Издеваетесь? Потом он еще долго кричал,а когда папа вышел Джас сразу же его копировал: "Так,собирайтесь,а то сожрем весь ваш мозг!".Затем мы пошли собираться. К машине мою сумку несли два опричника: Эм и Джас.А что им прохлаждаться?Ага,конечно,надейтесь! Хах,Эммет хотел доехать до аэропорта,но и Джас тоже.Начался спор: "Я круче вареного яйца".Но тут на улицу вышел папан,успокоил этих яиц и сам доехал до аэропорта.Потом мы сели на свои места,и я благополучно уснула,пока холопы спорили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.