ID работы: 1757307

Свон vs Калены

Гет
G
Заморожен
6
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Калены

Настройки текста
Калены Что? Как? Опять с этой? Да не за что! Вот так я решил. Эдвард Кален. Как всегда мы сидели в нашей беседке. Она была пропитана уютом, запахом ванили и цветов. Мама её делала целых 3 месяца! Зачем? Наверное, чтобы мы собирались и просто общались. И вот опять такой день. Я сижу, на меня легла Эльфик домашний, моя сестренка, жизнерадостная, общительная и немного ранимая девчушка. Я всегда её защищал от Джаспера из семьи Свон,он всё время до неё докапывался, как и я до Беллы. Хах, какая она была не красивая, я всегда подшучивал над ней, но за это получал от Эма и Джаса, хотя сами они ничем не отличались, доставали моих сестренок. Ладно, сейчас слушаем родителей: -Так, детишки. На все лето мы едим на море! Со Свонами. Да ты что? Какая «радость»! -Нет, мы не поедем. - выпалила Розали, а Элис заплакала, потом мы принялись её успокаивать. Родители сказали, что мы едем, и нам ничего не оставалось, как собирать вещи. Я взял вещи девчонок и положил в багажник, потом сел за руль (как хорошо, что папа разрешил). Мне всегда нравилось ездить на машинах-это как твоя половинка: ты чувствуешь её, а она тебя, ты над ней властвуешь и доминируешь. Слышишь звуки своей малышки, запах бензина. И едешь на огромной волне позитива. Я доехал до аэропорта, взял багаж, оформился и сел на самолет. Смешил девочек, мы разговаривали. Я любил своих сестер, они были настоящими леди не то, что это Белла (настоящая мямля и хамка). Мои девочки, богини! Нежные, стройные, как березки, смех звонкий и приятный. Хотя, может Изабель и изменилась, она живет с братьями и ей сложно держатся хороших манер. И вообще, мне не нравится, как она просит называть себя Белла, Изабель очень изыскано и красиво, но ей этого не понять. Кстати, почему я о ней думаю? Она хамка и к тому же не очень красивая! Так. Пока я думал, размышлял, мои невинные сестры улеглись на мне! Всегда они на меня ложатся! Хотя… это приятно. Они думают, что я их опора. Это как машина. Я- составляющие, а они мои дополнительные запчасти. Дааа, что-то я сильно много думаю об этих машинах, вообще, я хочу себе купить мотоцикл, надо обучится чему-то новому. Как говорится "Чужого научайтесь, і свого не цурайтесь..." Я уснул и во сне увидел девушку. Она странно похожа на Изабеллу: стройные ножки, грудь третьего размера и тёмно-карие глаза, в которых можно утонуть, захлебнутся. Приоткрытые губки, молящие о поцелуе. Тут я вспомнил стих. "Я помню чудное мгновенье: Передо мной явилась ты, Как мимолетное виденье, Как гений чистой красоты. В томленьях грусти безнадежной, В тревогах шумной суеты, Звучал мне долго голос нежный И снились милые черты. Шли годы. Бурь порыв мятежный Рассеял прежние мечты, И я забыл твой голос нежный, Твои небесные черты. В глуши, во мраке заточенья Тянулись тихо дни мои Без божества, без вдохновенья, Без слез, без жизни, без любви" Но Элис, как обычно бывает, меня разбудила и начала рассказывать: -А вдруг меня Джаспер опять обижать будет? -погрустила она. -Я его тогда убью. Элис улыбнулась и обняла меня. Мы вместе уснули. Проснулись мы от музыки в наушниках Розали. Да, тогда Эм каждый раз пытался шлепнуть её по милой попе. Я его прекрасно понимал, и он понимал меня, как брата, поэтому такого не делал. Спасибо ему. Но тут Розали прервала мои размышления: -Так. Встаем через 5 минут! Сколько же мы с Эл проспали? Ладно, сейчас не до этого. Мы начали собираться, и я увидел моего «гения чистой красоты».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.