ID работы: 1757307

Свон vs Калены

Гет
G
Заморожен
6
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

О,дааа

Настройки текста
Как только Белла произнисла свои слова,мне стало стыдно. Почему я так себя повела?Я же хотела как лучше,правда?Или нет? Со мной всегда такое ,ляпну что попало,а люди на меня обижаются?Может во всем я виновата?Почему так много вопросов?И на них к сожелению нету ответов. Я лежу здесь,и незнаю что делать.Может пойти к Изабель и извинится?Да,это хорошая идея,только переоденусь. Так Элис ,что же ты оденишь?Мм,юбку?Нет,а может шорты.Нет,у меня только короткие..О,одену тунику.Довольная своим выбором,начала передеватся. Кто-то постучал в дверь. -Кто там?-хм,интересно. -Это Джаспер,можно войти?-полюбому издеватся пришел,ну ладно в друг великий Джас изменился.Надо давать людям второй шанс,а разве Джас человек? -Да,проходь.-как только он вошел,я удивилась.Он вырос стал мужиком хах.Ну я вроде тоже изменилась,хотя я этого не заметила. -Что ты хотел?-мне было интересно сам Джаспер Свон?Попахивало приколом. -Просто успакоить.-как это нагло,он сел на мою кровать.И даже не спросил моего разрешения,я его убью. -Неужели?-я приподняла брови.А он лишь развел руками. -Ну как видишь,я успакоилась.Все?-да я вела себя как-то не правильно,по стервозному?Да,и правильно,нефиг было надо мной издевася в детстве.Когда-то мы с со Свонами тоже были на отдыхе,хотя отдыхом это назвать не возможно .Джаспер всегда приходил в мою комнату,прятался и пугал.А я это все серйозно воспринимала,и плакала,а Джо (я так его называю) копировал меня,и смеялся,от этого я еще больше плакала. -Нет,не все.-Боже что тебе надо Джаспер,вали давай.Ты мешаешь моим планам.Стоп что он делает?Зачем?Он поцеловал меня,нет.А я дура,ответила на поцелуй.Это странно ,когда у нас закончился кислород.Я вопросительно на него посмотрела,а он всего лишь прошептал мне на ухо -Выросла ты деточка.-и он ушел,зачем он так поступил.Я могла об этом долго размышлять.Но пора было к Белле. Я постучала в дверь,Белла спросила -Кто?а если она меня не пустет,попытка не пытка. -Элис.-давай боже,я в тебя верю,и вопросительно посмотрела в потолок.Если бы кто-то меня увидил бы заржал. -Проходи.-Изабель дружелюбно посмотрела на меня,и улыбнулась..Я ответила улыбкой,и зашла.Белла присела на кровать,и предложила мне. -Бель,извини я не хотела.-на это она меня обняла, я поняла все мир будет.Но тут врывается Розали,щасливая такая,и говорит -А меня Эммет поцеловал.-она стояла лучезарно улыбалась.А мы были офигевшие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.