ID работы: 1757307

Свон vs Калены

Гет
G
Заморожен
6
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Уа уа уа

Настройки текста
Я ж хотела как лучше!заявила Эл.Мы знали походу Белла реально спылила.Эльф наш убежал,а в до гонку за эльфом побежал Джаспер.Стоп какого?Джаспер Свон?Пффф,видно Элис похорошела. -Джаспер побежал за Элис?с удивлением спросил Эммет. -Та походу,а какого?ответил я вопросом. -Не знаю.и я показал глазами Эму чтобы мы пошли в беседку,и по розговаривали. -Извините,Апельсиновая королева.Но мы откланиемся.сьязвил качек. а я про ржал. -Я не Апельсиновая королева!о Роз начала кричать,Эммет сказала мне -Иди,я догоню.я решил им не мешать,а сам пошел в беседку,я увидел Беллу.Она стояла возле окна,она была прекрастна.Как рапунцель.нет королева.Нет,богиня. Я посвестел ей,она обратила на меня внимание.Я не успел её разглядеть,жаль.Она быстро закрыла шторы.Хотя что она делает.Изабель снимает свои вещи.Я увидел её обнаженый силуэт. в ту е секунду отвернулся.И в ту же секунду ко мне подошел Мэт(я его так называл). -Что там было?я хотел узнать -Что там только не было.и мы дружненько проржали. -Сейчас к нам должен подойти Джас. -Ммм,интересно здесь девочки есть?спросил я у Мэта -Ну незнаю,но хотелось бы. -О,девочки?Где?спросил только что подошетшый Джаспер. -Ой кто о чем думает,да Джас?спросил я -Ну конечно,Джас у нас секси шмекси.И мы вместе сделали одно движения,и звуки "Уа уа уа".А наш секс дал на подзатыльники,потом мы начали давать друг доугу пендели.Но конечно нам помешали родители,с визгами -Что вы вытворяете?Да вы?А ну быстро спать,берите пример с девочек! -Ой конечно.Девочки они такие красавицы.И мы тройкой сделали движения под названием "Уа уа уа".Потом схлопотали дружно подзатыльники.И пошли наверх с криками,и бойнями.И тут выходят девочки -Вы что афигели?Какого вы орете?и тут шмекси копировал "Вы что афигели?Какого вы орете",а мы с Мэтом "Уа уа уа".Многочисленые взгляды были у Мэта и Роуз,у эльфа и Джаспера,конечно же и у нашей вспылчивай красотки, и у такого красавца как я.Они рассердились,и позаходили в свои комнаты.И мы соответсвтено тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.