ID работы: 1757329

Coldly

Гет
G
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Душа

Настройки текста
Говорят, у контракторов нет души. Говорят ещё, что куклы пусты, и что бы ты ни делал, они не почувствуют ровным счётом ничего. Хэй контрактор. Но, несмотря на это, когда шипящее масло брызнуло на кожу, он почувствовал жжение. Когда множество раз в ходе боя ему приходилось ломать себе рёбра, чудом оставаться живым – он и тогда боль чувствовал. Но это не отменяет того факта, который поставили люди: контракторы – совершенное оружие. Хэй не может сказать точно, но думает, что боль от царапины Мао всё ещё жжёт палец Инь. Хэй – контрактор. И говорят, у него нет души. Инь – кукла. Говорят, у неё нет души, да и вообще пустая она. - Болит? – не поворачивая головы, обращается к кукле. Инь подняла голову и направила свой взгляд на Хэя. И Хэй, зная то, о чём не знают люди, не знает ничего о душе. Он ведь не видел её никогда, не чувствовал. Но и люди не видели её никогда. И если нет души, то в чём отличие? Контракторы и куклы – тоже люди. Хэй не знает ничего о душах. Но если слёзы Инь – это то, что можно назвать признаком души, то может ли боль каждого контрактора также считаться этим признаком? Хэй вытирает руку от масла, где кожа чуть покраснела, и снова продолжает готовить. Инь прикладывает палец с затянувшейся ранкой к губам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.