ID работы: 1757329

Coldly

Гет
G
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ножницы

Настройки текста
Хэй смирно сидит после последнего щелчка в щёку ноготками Инь. Сидя на стуле, выпрямив спину так, что ничуть не сутулился, Хэй по-прежнему был высоким для куклы, так что Инь привстала на носочки, чтобы было лучше видно. Хэй слушается. Ровно дышит. Не шевелиться долгое время контрактору не сложно. Вернее, не сложно совсем. Комната освещена ярким светом солнца. Хэю было неудобно под этим ярким светом… …кажется. Движения Инь были ровными и неспешными. Взгляд сосредоточен; Хэй не видит, но знает, что взгляд этот подобен взгляду слепца. Несмотря на это, контрактор думает, что кукле также не по себе в этом ярком дневном свете. Два лезвия пересекаются. Новая прядь тёмных волос плавно падает на пол. В моменты, когда Инь отделяет новую прядь его чуть отросших волос, чтобы отрезать, и он чувствует её прохладные пальцы, контрактор задаётся вопросом: почему? Лезвие ножниц; щелчок; прядь. Лапы мягко касаются подоконника. Брякнул ошейник. Хэй резко поворачивает голову, чтобы посмотреть на Мао, словно хотел понять: видел? Не по контракторски даже. Ноготки сжали щёку Хэя, давая понять, что нужно принять прежнее положение. Хэй подчиняется. Когда Инь не стало, волосы Хэя заметно отросли. Не по контракторски, но он всё ещё помнит прохладные пальчики куклы. Одна прядь всё никак не вырастет, но Хэй не замечает даже того, что её тронула седина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.