ID работы: 1757335

Дневник личных записей.Личный дневник.

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
14
автор
witch_rocks бета
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2 или "Тот самый Хорхе".

Настройки текста
Pov Тини: Я сходила в ларек и купила себе дневник. Ежедневник. Мой личный. Он фиолетового цвета в желтую крапинку. Там были всякие бабочки сиреневого цвета. В общем, он мне понравился.

***

Я сижу в классе и описываю себя и свой характер в дневнике. Зачем я все это пишу? Затем, чтобы в будущем я читала его и вспомнила свой характер. Дневник мне нужен для того, чтобы все мои проблемы и секреты услышали не девочки, а лист бумаги. Мне пофиг, если надо мной будут смеяться! Я одарю этих шутников холодным взглядом и они перестанут смеяться. Звенит звонок, а я убираю дневник в сумку. В класс входит училка. И говорит: - Ребята, здравствуйте! Садитесь! - Анхелес Сарамего - добрая училка английского. Еще она наша классуха. Когда она сказала "садитесь", никто даже не встал. - Сегодня к вам пришел новый ученик - Хорхе Бланко. - блять, это же тот самый Хорхе-долбаеб, который сбил меня. Козел! - Я вас пересажу! - ебать, Господи. Лишь бы не со мной его посадили. Мне хорошо сидится и одной. Сижу я за вторым рядом, четвертой партой. Всего пять парт в каждом ряду. Рядов всего три. Фуф... Меня оставили на моем же месте! Ё-ху! - Так, Мартина, к тебе сядет Хорхе, и вы сядете за последнюю парту второго ряда! - что за черт? Невезет! Тихо, спокойно, Тина, все будет нормально. Ты будешь отшивать его, обзывать, после он сам отсядет от тебя. Только нужно набраться терпения и нужно время.

***

После школы я шла домой одна, так как мы с девчонками собирались в клуб. Зайдя домой, я кинула сумку на пол, разулась, зашла в комнату и начала собираться. Одела я: Розовое платье по колено, розовые шпильки, в тон к платью, серьги, в тон к туфлям, браслет, белый клатч. Макияж был таков: персиковые тени, черная тушь, нежно-розовый лак для ногтей. Мой образ дополнили очки в черной оправе.

***

В клубе я встретила свою сестру Мелли, и мы разговорились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.