ID работы: 1757335

Дневник личных записей.Личный дневник.

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
14
автор
witch_rocks бета
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3 или "Девушка, которая не хочет любить и быть с кем-то счастливой!".

Настройки текста
Просыпаюсь я такая НЕ у себя дома, поворачиваюсь на другой бок и вижу перед собой Бланко! - А-а-а-а! - орала я. - Чё ты орёшь? - сонно, монотонно спрашивает этот нахал. - Ты ещё и спрашиваешь? - я. - Штоссель, что ли? - Та самая! - грубо, жёстко и нахально - всё, как я люблю. - Как я этого хотел! - воскликнул Хорхе Бланко. - Сука! Сволочь! Тварь! - я стала кидать в него подушками и дело даже дошло до вазы. - Эй, ты чего? - Это я "чего"? - Да, ты! - Подонок! - последнее слово сказала я. Он впился мне в губы. Он вырисовывал мне узоры во рту, что было очень приятно. Он начал целовать мою шею, спускаясь всё ниже и ниже. Он дошёл до грудей. Бланко сосал мой сосок, втягивая его в себя. Он продолжал меня ласкать...

***

Шатен припал своими губами к соску девушки и начал нежно его вбирать к себе в рот. Закончив с грудью, шатен перенёсся к сокровенному месту Тины. Вставив туда один палец и очень нежно надавив, Хорхе посмотрел на девушку. Тина же закатывала глаза от удовольствия. Начав легонько двигать пальцем, Хорхе услышал громкие и очень завораживающие стоны кареглазой. Поняв, что девушка уже готова, он вытащил палец и приставив свой член к влагалищу шатенки, резко вошёл в неё. Средней громкости стон, тут же пухлые губы девушки накрыли губы парня. Он входил в неё всё быстрее и быстрее. Целовал её. Толчок, ещё один. Сладостные стоны пронизывали всё вокруг. Им обоим было нереально хорошо. Они продолжали свой горячий секс часа три, не меньше! Вскоре, парень и девушка кончили и упали на кровать. Хорхе сказал младшей Штоссель: - А ты хороша в постели! - А ты как думал? - Я думал, у тебя первый раз! - Я тоже сначала так подумала, но потом поняла, что ты просто Бог в постели! - Спасибо! А ты моя Богиня! - И на этом спасибо! - Я в слух это сказал? - Да! - Мартина, - начал парень. - Что? - отозвалась девушка. - Ты будешь моей девушкой? - Я... я... Я не знаю! - отрезала шатенка и отвернулась, накрывшись одеялом. - Просто, понимаешь, был у меня парень. Встречались мы с ним, встречались. Но потом, после бурной ночки, он меня бросил, сказав, что больше меня не любит. Он меня просто использовал. Я просто не хочу снова любить, снова чувствовать боль и страдания. Не хочу устраивать концерт на главной сцене Буэнос-Айреса и петь грустные песни о боли, страданиях и прочем. Не хочу! Не хочу любить! Как тогда, в детстве. Родом-то я не из Буэнос-Айреса! - Я тоже! - перебил Хорхе Тиниту. - Дослушай! Родом я из Теннесси, из Краули-Корнерза. Мы с моими братом и сестрой дружили с одним мальчишкой с самого детства. Кстати, его тоже звали Хорхе. - подметила Марти. - Мы дружили с ним не разлучно! И он мне нравился, как мальчик, а не как друг! Я не могла ему признаться, но хотела открыть свои чувства к нему. Но родители увезли меня с Франом и Мелли в Буэнос-Айрес. И теперь я тут. Девушка, которая не хочет любить и быть с кем-то счастливой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.