ID работы: 1757335

Дневник личных записей.Личный дневник.

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
14
автор
witch_rocks бета
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5 или "Прослушивание".

Настройки текста
Одела я розовый топ, бирюзовые шорты, ярко-голубую рубашку поверх топа, белые кеды, несколько резиновых браслетов. Я взяла с собой свою любимую соло-гитару. За прыгнула в машину, которую на днях мне подарили родители, и умчалась в торговый центр "Libii". Возле входа стояла длинноногая блондинка и явно кого-то ждала. Я подхожу сзади. Она оборачивается... Это не Мечитта!.. Та девушка была в короткой-при-короткой юбке и обтягивающем прозрачном топе. На высоченных серебристых шпильках. Шлюха наверно какая-нибудь или проститутка. В общем, всякая шалава. Тут я вижу Мерситту. Она в красном свитере, черных кедах и синих джинсах. Узнаю лучшую подружку!.. Мы спокойно заходим, идем в модные бутики и, все так же спокойно, покупаем одежду. Через полчаса мы закончили. Спросите, почему так мало? Для группы. Большего не надо! Примерно через минут десять мы были возле студии. Оказалось, с двадцатого марта начался набор в группу. Три девушки пришли. Если нас возьмут - группа будет готова. Сейчас нам дают псевдонимы. Две девушки из России, одна из Италии. Мы со всеми познакомились. Девушек из России зовут Василиса и Лера. Им дали такие: Василисе - ВасяЛиса, а Лере - ЛеррраЛера. Девушку из Италии звали Эвелина. Ей дали псевдоним такой, как Эва. Сейчас меня будут прослушивать. Я взяла свою гитару и начала играть на ней мелодию, а потом и вовсе запела: Я птицу счастья свою отпускаю на юг. Теперь сама я пою, теперь сама летаю. В открытый космос лечу, кометы огибая. Тебя мечтать научу, теперь одна мы стая. Только улыбайся, улыбайся! Невесомости поверь и отдайся! Улыбайся, улыбайся! Улыбайся! Закинув лески в дали, ловим мы корабли. Рисуем время в пыли, мы - Сальвадоры Дали. Над этой бездной во ржи мне глаза завяжи. Рискуя, с ветром дыши, его за крылья держи. Только улыбайся, улыбайся! Невесомости поверь и отдайся. Улыбайся, улыбайся. Улыбайся! Только улыбайся, улыбайся! Невесомости поверь и отдайся. Улыбайся, улыбайся. Улыбайся! Улыбайся. Улыбайся. Я птицу счастья свою отпускаю на юг. Теперь сама я пою, теперь сама летаю. Cама летаю. Сама... Только улыбайся, улыбайся! Невесомости поверь и отдайся. Улыбайся, улыбайся. Улыбайся! Только улыбайся, улыбайся! Невесомости поверь и отдайся. Улыбайся, улыбайся. Улыбайся! Улыбайся. Улыбайся. Улыбайся. Улыбайся. Улыбайся. Улыбайся. Улыбайся! Следующей была Мэри. Меня приняли и назвали Евой. Мечи взяла обычную гитару и запела одну из мною сочиненных песен: Жили были мы на краю, С нами был теплый июль, От пятерки сломанный руль. С тобой играем в жизнь, Которой будем жить. Но сажусь в последний вагон Я теряю все, а ты сон Помнишь по камням босиком Ты в папином трико Как это далеко. Припев: Эта песня простая Чтобы каждый растаял Во дворе чтоб играли Пацаны на гитаре. Эта песня простая Чтобы каждый растаял Во дворе чтоб играли Пацаны на гитаре. Проигрыш. Знаковые даты встают Их тебе как песню дарю Сколько лет тому зданию В котором 200 зим Воздух не выносим. Модный темный узкий подъезд Здесь делили воду и крест Праздновали свадьбы невест Всем миром На одной я встретилась с тобой. Припев: Эта песня простая Чтобы каждый растаял Во дворе чтоб играли Пацаны на гитаре. Эта песня простая Чтобы каждый растаял Во дворе чтоб играли Пацаны на гитаре. Вокализ. Мы как птицы прилетаем сюда Не пытаясь что то менять Складываем в столбик года Теперь могу другим об этом рассказать. О том как жили-были мы на краю С нами был теплый июль От пятерки сломанный руль Изображали жизнь Мы с тобой играли в жизнь! Мы с тобой играли в жизнь! Припев: Эта песня простая Чтобы каждый растаял Во дворе чтоб играли Пацаны на гитаре. Эта песня простая Чтобы каждый растаял Во дворе чтоб играли Пацаны на гитаре. Эта песня... Эта песня... Эта песня... П-пр-простая... Эта песня... Наша песня... Эта песня... Вся эта песня... У-и-и-и-и! Ее приняли! Мерси дали "имя" Мэрис. - Итак, - произнес продюсер, - Тина, ты играешь на соло-гитаре, поешь, что еще умеешь делать? - Эм.. Стихи пишу. Песню, которую я с Мечи пели, это я написала. - Ты будешь писать песни, играть на соло-гитаре и петь. Эви, ты будешь играть на клавишных. Вась, ты будешь играть на бас-гитаре. Мечи на ударных, а Лера на ритм-гитаре. Всем все понятно? - мы кивнули. - Репетиции с двадцать восьмого марта. Двадцатого апреля у вас концерт на одной из главных сцен Буэнос-Айреса. Он ушел. - Девчонки, давайте как-нибудь назовемся ? - Как? - спросила Лера. - Давайте, IOWA? В честь этой группы. - Нет! - сказали Лера и Мерси. - Может "Дерзкие"? - предложила я первое название, которое пришло в голову. - Круть! - сказали девчонки. - Эв, а ты чего молчишь? - Мне все равно! - Вась, Лер, Эви, вы переходите в школу местную? - Мы с Васькой в двадцать пятую. - сказала Лерок. - Я тоже! - прибавила Эвелина. - Мы там учимся! - Круто! До завтра! - Пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.