ID работы: 1757335

Дневник личных записей.Личный дневник.

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
14
автор
witch_rocks бета
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6 или "Новая песня".

Настройки текста
Прошло несколько дней после нашего набора в группу. За это время я успела написать несколько песен. Сейчас я пишу ещё одну. И слова её такие: Я знаю твой адрес. Прости, но так вышло. Гарантии нет, и я завишу от случая к случаю. Случайная встреча, и все твои мысли Ведут меня к тебе, и я не хочу возвращаться назад. До новых снов с тобой, безопасный секс - самый лучший чай. Останется в памяти вкус и тысяча слов, учащается пульс. До новых снов с тобой, безопасный секс - самый лучший чай. Останется в памяти вкус и тысяча слов, учащается пульс. Что дальше? О! И ты оказался таким невозможным, Желаньем быть рядом дальше, чем спать, но лишь для меня. И я перестала быть осторожной, Уверена только в одном - ты остался таким же красивым, как я. Припев. Припев. Припев. Припев. Вот и вся песня... Грустная... В моём стиле. Что-то меня опять прёт. Незаметно уходит день, Мы свою отпускаем тень, На свет, на свет. Все равно, что там за окном, Обо дном мысли, обо дном - Нас нет, нас нет. Для всех нас просто нет, Отключим телефон. В глазах надежды след, Признаний полутон. Томление огня и тени силуэт, Молчание, глубина. Для всех нас просто нет. Эта ночь, на двоих одна, Нас запомнит по именам Она, она. Я минуты не тороплю, Я желание твое ловлю Люблю, люблю. Для всех нас просто нет, Отключим телефон. В глазах надежды след, Признаний полутон. Томление огня и тени силуэт, Молчание, глубина. Для всех нас просто нет. М-да... Может, прогуляться?! Неплохая идея, позвоню Мерседес. Гудки... - Алло. Тин, что надо? Зачем звонишь? - Теперь "Что надо?! Зачем звонишь?"!? Понятно. Пока... - и я сбросила... У меня есть номер Василисы. Может, ей позвонить? А что!? Она же не будет так, как Мечи... - Василис, привет. Это Мартина, соучастница группы. Ты не занята? - Привет. Я тебя узнала. Я не занята. А что? - Мы могли бы поговорить не по телефону? - Да, конечно. Где встретимся? - Возле торгового центра "OBI". Тебя такой вариант устроит? - спросила я. - Конечно, давай через полчаса? - Хорошо. Жду возле центра. - Пока. - всё, что я услышала в трубке. Гудки...

***

Тем временем у Василисы... - Хорхе!!! Отстань! Мне Тина звонила. - Что ей надо? - Бланко всё так же продолжал лизать мою киску. - Блять! Да отвалишь же ты от меня или нет!? - я быстро встала с кровати, взяла одежду и пошла в ванную, прочно закрыв замок. - Вася! Открой дверь! Что случилось? Почему ты убежала? - я не отвечала. Я села на пол и заплакала.

***

Вася сидела на полу и плакала, ведь она предала новую подругу. Тина рассказывала ей про секс с Бланко. Она говорила, что ей нравится Бланко, а Хорхе её любит, только вот сейчас они "ушли" друг от друга, как в море корабли. И пообещала не рассказывать и не соблазняться... Но, увы, Василиса чуть ли не предала её. Но, всё-таки, россиянка вспомнила об обещании и выполнила его... Теперь она винит во всём себя. Вася встала с холодного пола и начала собираться. Одела она кофту с длинным рукавом с надписью "Paris", чёрно-красные брюки, кроссовки красного цвета, чёрно-красную сумку взяла, одела на шею золотое ожерелье в виде стрелы, кольцо со знаком бесконечности золотое, жемчужный браслет с Эйфелевой Башней, серьги с Парижем и кепку*. Выходя на порог дома Вася сказала: - Больше не подходи ко мне, не приезжай, не звони, да и, вообще, не вспоминай меня! - и закрыла дверь.

***

Я быстренько зашла домой переодеться. Одеть я решила синее платье со шлейфом, серебряные туфли с острым носом, белую сумку, диадему в серебре, серебряное колье с камнями, серьги с белыми камнями**. Я вышла, села в машину и поехала в торговый центр. В Торговом Центре "OBI" - Тина! - крикнула Василиса высокой шатенке. - Вася! - и девушки побежали друг к другу обниматься. - Так, о чём ты хотела поговорить? - Пошли, пройдёмся в ZARA. Девушки пошли в магазин. Там они подбирали чудесные наряды, аксессуары, туфли. Девушки набрали всего и решили девочкам для группы подобрать. Размеры у всех одинаковые! - Так... Не, не то! И это не то. О! То, что нужно. Вась, ты что Лере подобрала? - Да вот же! Я беру ей вот эти шорты и хочу подобрать к ним обувь и топы. А ты что Мечи и Эвелине берёшь? - Мерседес я беру эту рубашку, эти джинсы, вот эти кеды, курточку и кучу аксессуаров. А Эвелине я думаю взять вот эту блузку, эти шортики и эти аксессуары. Ты будешь брать один наряд себе и Лере? - Нет. Я хочу взять несколько. штук пять-шесть, остальное есть в автобусе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.