ID работы: 1757464

Стебчик по персонам Винкс

Джен
PG-13
Заморожен
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 161 Отзывы 11 В сборник Скачать

Кратко о злодеях.

Настройки текста
Примечания:
Однажды я решила поразмыслить о злодеях и вот что у меня в башке творилось... Трикс Трикс ассоциируются с "твикс" - ржут как дебилки и до жути живучие. И стервы они даже друг к другу: сцепятся, как собаки, из-за какого-то чувака - будь он скелетом, или подобием горгульи, даже если он рыба с подобием мозгов. ЧКтут автор писал, потому что версия соватора была слишком для нее грубой С этими чуваками лучше не флиртовать - потом хрен отстанут. И каждый кого-то пародирует: Огрон косит под Блум, Анаган хочет поставить рекорд Соника Ежика и мечтает о Флоре - Королеве марихуаны и о кроссовках Nike, Гантлос типа "силач а-ля Ван Хелсинг", а Госдума, тьфу!, то бишь Думан... Ну кажись гота-петуха пародирует(во, аж гребешок себе сделал). И всё в байкерско-гото-эмо-и-тому-подобном стиле. Единственный злодей, которые СМОГЛИ убить одного из персов(что придает им "ауру крутости") Диаспора От латинского "YA UBIT BLOOM!!!". Некогда курила. Бросила. Но было поздно. Теперь каждый день ее мозг разрезают и вынимают свежий табачок. Втайне любит Блум, Писал соавтор, Автора не винить! ревнует Ская, Брендона, Гелию, и во-о-он того симпатичного мальчика. Бывшая фея стекляшек. А почему бывшая?(автор не понял соватора) Даркар Любитель рока. Металла. Помешался он на роке. И металле... Теперь он подсел на Натали и Веру Брежневу. Нюшу поет пискляво. А на Тату фальшивит. Ненавидит гимн Магикса. Ему обидно, что там поется "...И козла мы скелетного все победили...". Итальянский браток Кощея Бессмертного тут автор сделал итальянский акцент. Любит жрать Пикси с полусухим вином (красный, но и белый сойдёт). Митси Кодовое имя "ПрИкРаСнАя И йАшНаЯ"(Автор Соватору: вообще-то она не злодейка... ай и хрен с ней). Та самая Диаспора, только земной версии. Стерва 1.0 (Диаспора - Стерва 2.0). Типа пыталась отбить Брендона у нашей звезды, но хрена ей лысого. Валтор Ооооо, ну с этим готом плохо дело. Объявление в французком СМИ: Внимание! С собора Нотр-Дама пропала одна из горгулей! Нашедшему пропажу позвонить архиепискому по номеру *-***-***-**-**. Вознаграждение будет. Типа противоположность Блум Нет, Блум, я - твой отец! Считает себя крутым, могущественным, умным, сексапильным... ну короче, Мэри Сью (ой, то есть Марти Сью). Но мы то знаем, что это АБСОЛЮТНО не так >:D... Селина Вопрос Инджинию Страффи: А ПРОСТО ЕЁ СЕЛЕНОЙ НАЗВАТЬ БЫЛО НЕ СУДЬБА? ЗАЧЕМ ИМЕНА КОВЕРКАТЬ???? А так, по-моему, самая нормальная злодейка за все 6 сезонов мульта. Ашерон Sorry. Infomation Top Secret. Тританус Вобла. Просто вобла. Три Древние Ведьмы Весьма пассивные старушки. Но лучше их не злить. Та телка из "Секрета Потерянного Королества" (Мандрагора. Прим. соавтор) (автор просто её имя не помнит, т.к. он этот мульт лет сто не смотрел...) Эта баба, одетая в плотный синтетик, была настоящей большим писклявым комаром, которая кусала всех наших героев за зад. Особенно Ривена. Но её все-таки врезали мухобойкой и на всякий пожарный обрызгали её спреем от комаров. That's all, Matherfakers!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.