ID работы: 1757464

Стебчик по персонам Винкс

Джен
PG-13
Заморожен
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 161 Отзывы 11 В сборник Скачать

Кратко о сезонах.

Настройки текста
Первый сезон       Самая нормальная и с кучами киноляпов. Начало скопировано с Сэйлор Мун (а не с Witch, как некоторые думают…) Над ним постебаться? Эмм… Ничего не приходит в голову. Второй сезон       Тот же первый сезон, только с апгрейдами для героев, и для злодеев. Ах, да, еще Блум перешла на Темную Сторону к князю Тьмы, великому лорду Вейдеру Тьфу!.. Кар-Карычу Блин! Даркару. Те же мотивы: захват Вселенной вместе с тремя дамами сердца глупыми ведьмами, которым он задурил мозги подчистую, что они объединяются в странное подобие гуманоида с Глумиксом. Затем признание в любви, что расколдовывает рыжую заразу Блум. Конец второго выпуска. Третий сезон Хоть какое-то разнообразие. Секси-колдун Валтор нападает на Андрос, похищает силу, делает из русалок подобие гумункула и настраивает их против «неразлучной шестёрки». Параллельно превращает Стеллу в жабуи она становится ещё краше, затем ослепляет Лейлу, а потом и в Блум влюбился. Но она его серьёзно отшила. Валтор не отстаёт от неёрепейник, а не мужик и ищет с ней встречи. И при этом в упор не замечает, что у троицы ведьм, при виде него бросает в жар и холоди слюнки текут. Ничего удивительного, ведь он такой мачо!. Но в конце они его бросают и благополучно сматываются. Но их ловят и вновь суют за решеткуи о них больше никто не слышал. Винкс же побеждает Зло и о них вновь трубят по всем углам. До свадьбы дело так и не дошло. Конец третьего выпуска. Четвёртый сезон Четверо колдунов заявились в Алфею и едва не грохнули Блум. К сожалению она им оказалась не нужна, а их пламенный взор обратился на фею-простушку с Земли, которую вообще не колышит вид таких красавцев. Да и сердце её уже занято — пёс Арту, которого они здорово оглушили, когда он рванул на защиту своей хозяйке. По дурости они активировали её силы и понеслись мучения Рокси, ведь фея-то с приданным. Принцесса Острова Фей, дочь королевы этого острова. Попутно Лейла теряет Набу и переходит на своеобразную сторону зла Тёмная Блум-2 четвёртого сезона. Хоть и не её парень спас от тьмы, а подруги, но разницы в принципе никакой. И заканчивается эта беготня концертом. Пятый сезон Трикс в подводной тюрьме и русал-наркоман, набирающий свои силы от нефти. Подводная родня Лейлы, заразившиеся от Тритануса. Новая сила и как ещё не лопнули? у фей и (внезапно!) У ведьмне всё же шестёрке главной сюрпризы огребать Амнезия Ская и попытки захавать его себе Диаспоре. Но Винкс одержали победу над всей хренью и освободили Дафну, которая вообще не выросла за время заточения. А также странное желание Стеллы, чтобы примирить своих родителей… желанием. Серьёзно? Шестой сезон Блум стали чуть ли не божеством олицетворять и назвали в её честь… трансформацию. Да ладно? Скоро таким образом планеты что ли в её честь называть? А не зазвездилась ли она уже?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.