ID работы: 1757576

Возвращение отступника

Джен
G
Завершён
97
автор
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 53 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сакура сидела у окна с фотоальбомом в руках.Но она не видела фотографии.Очередная миссия по возвращению Саске обернулась крахом.Ее силы были уже не на исходе и она с каждым провалом теряла веру."А вдруг он так и не вернется?!"-думала она.И от этих мыслей ее сердце разрывалось.В комнату постучали и девушка поспешила вытереть глаза."Войдите"-тихо сказала она и в комнату зашел Наруто.Он был расстроен не меньше Сакуры.С каждым провалом он начинал ненавидеть Саске. -Сакура-чан,ты в порядке? -Да,Наруто.Не волнуйся. -Зачем ты врешь? -??? -Я же вижу что ты плакала От его слов Сакура опять заплакала и отвернулась,чтобы Наруто не видел ее слез.Но было поздно.Он подошел к ней и обнял ее.Девушка прижалась к его груди и разрыдалась с новой силой.Он прикусил губу,но предательские слезы все равно выступили у него на глазах. -Сакура-чан,не плачь.Пожалуйста. Я же обещал его вернуть и я обязательно это сделаю.Хокаге ведь никогда не бросает слов на ветер. -Наруто,это бесполезно.Мы ему не нужны.Зачем Саске его старые друзья?! -Не говори так,Сакура я уверен,что он нас все еще любит.Ты ведь помнишь,что это он из-за Итачи ушел.Он вернется,Сакура.Вернется...-Наруто сам не верил в то,что говорил сейчас ей.Но он не мог выносить ее слез.Саске не достоин ни одной слезинки Сакуры!У Наруто возникла мысль при встрече обязательно надавать брюнету по его красивой роже.Но не успел он как следует обдумать эту мысль,как перед ним возник один из анбу бабули Цунаде и сказал:"Госпожа Цунаде вызывает вас двоих к себе срочно.Советую вам идти прямо сейчас."И он исчез.Друзья переглянулись между собой,но промолчали.Не может такого быть! Решив проверить свои догадки,они вскочили и отправились к Цунаде незамедлительно. Это скорее был не страх перед грозным хокаге,а огромное любопытство.Прислали анбу и официально призвали в кабинет к бабуле.Что-то тут явно не так. Вот они и перед кабинетом.Они снова переглянулись и Наруто приложил ухо к двери,чтобы послушать о чем там вообще идет речь.И тут дверь распахнулась и друзья увидели...Саске... Наруто так и остался стоять согнувшись,Сакура смотрела на брюнета и слезы переполняли ее.Саске эта ситуация явно забавляла.Он решил вывести их из оцепенения и сказал: -Ну привет.Как... Он не успел договорить.Наруто подскочил к нему и со всего размаха врезал Саске.В эту же секунду на Наруто набросился какой-то парень с белыми волосами.Могло случиться непоправимое,если бы Цунаде не вмешалась. -Наруто!Остановись!Саске к нам вернулся. -Я так и понял.Просто руки чесались это сделать. -Я тебе почешу руки,идиот.Сакура?Что с тобой? Все обернулись.Сакура вся дрожала и слезы капали из глаз."Сакура..."-с грустью подумал Саске. Харуно бросилась на шею парня и прижалась к нему.Он тоже ее обнял и силы покинули девушку.Поняв,что она сейчас упадет,брюнет обнял ее за талию и притянул к себе,уткнувшись лицом в ее волосы."Запах вишни.Ее волосы всегда так пахли"-усмехнулся Саске и прижал Сакуру к себе покрепче.Наруто подошел к брюнету и...тоже обнял его.От этого Цунаде поперхнулась сакэ,а Шизуне,открыв рот,так и осталась стоять. -Я рад что вернулся.-улыбнулся Саске. Затем Карин и Суйгетсу попросились в отряд анбу,но только вместе(они встречались).Хокаге записала их на спец экзамен и распустила всех.Наруто отправился к своей Хинате,решив оставить Саске и Сакуру наедине,Карин и Суйгетсу отправились осматривать деревню,а Саске отнес Сакуру домой. Придя к ней,парень положил ее на кровать и невольно засмотрелся на нее."Господи,-подумал он,-Какой же я был идиот.Я ведь всегда ее любил,а из-за глупой ненависти столько горя причинил...Как она прекрасна..."Он решил,что будет благоразумнее уйти,но когда он повернулся и собрался исполнить свое решение,то почувствовал,что кто-то держит его за руку.Сакура держала его и спала.Он попытался освободить руку,но ее сила не позволила ему это сделать.Улыбнувшись,Саске прилег рядом с девушкой и уснул сам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.