ID работы: 1757576

Возвращение отступника

Джен
G
Завершён
97
автор
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 53 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Проснувшись,Сакура поняла,что лежит в чьих-то объятиях.Она сильно испугалась и повернулась,дабы узнать кто такой смелый.Повернувшись,она уткнулась носом с грудь Саске и подняла глаза на его лицо.Он мирно спал,прижимаясь к ней.На глазах Сакуры опять выступили слезы.Как странно.Когда это она стала такой плаксой?Девушка долго лежала,смотря в лицо парню,а затем не выдержала и поцеловала его легонько в губы.Не открывая глаза,Учиха улыбнулся и прошептал:"У тебя вкусные губы".Девушка покраснела полностью и не знала куда спрятать глаза. -Сакура,посмотри на меня. -Саске...я... -Посмотри. -Не могу..... -Да не съем я тебя! Она медленно посмотрела на Саске и улыбнулась ему нерешительно.Брюнет нагнулся к девушке и поцеловал ее крепко-крепко!Она вначале удивилась,но потом начала ему отвечать.Они целовались очень долго и не перестали бы это делать,если бы не перестало хватать воздуха.Саске с трудом оторвался от ее губ и прошептал тихо-тихо:"Теперь ты от меня никак не избавишься)))"."Я и не собираюсь)))"-ответила она ему,улыбнувшись.Он просиял после этих слов и обнял ее покрепче. -Саку,а где твои родители? -Они уехали по делам в другую деревню и должны скоро вернуться. -И часто они тебя оставляют? -Ты волнуешься? -Сакура,я люблю тебя... -Что?-от неожиданности девушка подскочила.Парень засмеялся. -Мы только что целовались,но мои слова тебя удивляют?! -Я..я думала,что ты просто так... -Ты себя слышишь?Я же сказал,что ты от меня не избавишься и поцеловал тебя.Сакура,я не из тех,кто говорит такие слова каждой девушке и пора бы уже это понять!-парень был не на шутку взбешен. -Саске...прости...просто я всегда мечтала услышать это от тебя и вот наконец моя мечта сбылась.Я....Я просто не могу поверить....Прошу тебя,не злись.... -Хорошо,хорошо.Только не расстраивайся)))-улыбнулся брюнет. Сакура вздохнула с облегчением и Саске,поцеловав ее,прошептал:"С этого момента ты моя девушка и возражения не принимаются!"Сакура была явно не против)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.