ID работы: 1757576

Возвращение отступника

Джен
G
Завершён
97
автор
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 53 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Пейн сражался не прилагая особых усилий.Лишь когда девятихвостый вступил в схватку Пейн немного заволновался.В данный момент он не думал ни о Конан,ни о том как обидел ее,ни о человеке приближавшемся к нему сзади.На этого человека не обращал внимания никто,даже Саске.И этот субъект подошел к Пейну и...Пейн его заметил. -Итачи?Очень хорошо!Девчонка находиться на том дереве.Ты знаешь что делать. -Прости,Пейн.Но ты мне больше не указ. И с этими словами старший Учиха закрыл глаза и резко открыл их,"включив" шаринган.Только Пейн захотел усмехнуться(мол,шаринган ему нипочем),как его стало проглатывать черное пламя и он услышал лишь одно слово,слетевшее с уст Итачи:"Аматарасу.""Черный огонь..."-подумал Пейн и попытался его победить ренинганом.Начался бой гендзюцо и от мастерства и силы обладателей сильнейших глаз зависело очень многое.Коноховцы застыли в недоумении,но в большем шоке прибывал лишь Саске."Итачи,мать твою!Что это значит?Он же тебя убьет!"-в ужасе осознал младший и бросился на помощь брату,тем самым определив исход битвы. Увидев,что кто-то приближается,Итачи на секунду отвлекся и Пейн,воспользовавшись этим,потушил черный огонь и набросился на Итачи.Он повалил Учиху на землю и встал над ним. -Ты ничтожный предатель.Так и знал что тебе не стоит доверять.-в его руках возникла железка и он замахнулся,дабы пронзить Итачи. -Из нас двоих ничтожество лишь ты,Пейн.-усмехнулся Учиха и закрыл глаза,готовясь встретить свою смерть. Но Пейн резко развернулся и вместо того,чтобы ударить Итачи,врезал Саске,который уже подбежал и собрался выручать брата.Увидев,что его друга бьют,Наруто рассвирепел и набросился на Пейна.Завязалась очередная схватка.Из коноховцев на ногах держались лишь Наруто,Ино,Хината и Нейджи.Все набросились на Пейна,но парень без особого усилия расправлялся с ними.В это время к забытому Итачи подбежала Хината и начала было лечить его раны,но парень остановил ее и,указав на дерево,попросил помочь девушке,спрятанной среди ветвей.Хината в нерешительности кивнула и поспешила выполнить просьбу.Оклемавшись,Итачи присоединился к битве. Нужно отметить,что неожиданным зрителем всего этого стала никто иная,как Цунаде.За нею шло несколько шиноби,которые также вступили в битву с Пейном.Но и на помощь своему главарю прибежали остальные Акацуки.Битва стала принимать серьезный оборот.Вконец Пейну все это надоело и парень стал беситься.Да что же это такое?!Что о себе возомнили эти коноховцы?!Будто прочитав его мысли,остальные представители банды Акацуки перестали дурачиться и спустя пару минут практически все шиноби Конохи лежали кто без сознания,а кто покалеченный.Даже Цунаде еле держалась на ногах.Усмехнувшись,Пейн направился туда где лежала Сакура.Цунаде запаниковала;нужно срочно передать девушке лекарство.Но как?И тут,будто услышав ее мысли,плащ Пейна кто-то схватил.Он в недоумении повернулся;перед ним стояла Конан и в глазах у нее он увидел...Слезы?Да не может быть!Она же не может плакать! -Конан,что с тобой? -Как ты мог?Как ты мог ударить меня?Сделать мне больно?Как? -Я? -Ты! И тут он вспомнил как в порыве гнева использовал на девушке ренинган.Но ему сейчас не до нее."Прости,Конан."-и с этими словами Пейн вырубил ее одним ударом в солнечное сплетение,а затем бросил тело девушки в сторону Итачи.Решив что больше ему не помешают,парень медленной походкой пошел в сторону Сакуры.Один удар и Ино отлетела на земле.Благо ее успел поймать Сай,подоспевший сюда с Цунадой. Пейн вытащил кунай и замахнулся над девушкой.И тут она открыла глаза и со всего размаха врезала Пейну по его пирсинговой физиономии. Двумя минутами ранее... ********* Цунаде подбежала к своей ученице и поспешила залить ей в слегка приоткрытые губы лекарство,пока Конан занимала Пейна.Затем она поспешила спрятаться,заранее догадываясь что сейчас будет.(автор:лекарство основано на сакэ,а Саку,как и ее учительница,немного гонит от алкоголя))) ********* Пейн отлетел вниз и ударился об землю,сделав в ней основательную вмятину.Остальные члены Акацуки наблюдали за этим с открытыми ртами и дрожащими коленками.Девушка выглядела очень воинственно:слегка покрасневшие щеки,живой взгляд и зеленая чакра,обволакивающая ее руки.Тут рядом с ней выросла Цунаде.Вместе они представляли довольно грозное зрелище;самая сильная женщина ниндзя и кандидатка на самую сильную женщину ниндзя.Розоволосая с криком спрыгнула с дерева и одним ударом вызвала такое землетрясение,что поляна на которой происходило сражение,раскололась.К счастью коноховцы не пострадали;Цунаде вызвала Кацую и слизень вытащил всех.Банда разлетелась кто куда и когда пыль рассеялась никого уже не было.Розоволосая улыбнулась и молча поправила волосы. -Сакура?-услышала она знакомый голос. -Ино?-повернулась девушка. Блондинка смотрела на нее во все глаза,а потом подбежала к ней и со слезами бросилась в объятия.Сакура тоже плакала и не могла нарадоваться тому что все вспомнила.И тут началось!Наруто подбежал к ней рыдая на пару с Хинатой и принялся и ее,и Ино,и Хинату целовать и обнимать.Цунаде смотрела на все это и улыбалась.А Чоуджи подбежал и обнял их всех одновременно так,что воздуха перестало хватать и за это Ино его треснула.А Саске стоял в стороне и разговаривали.Итачи и Конан решили уйти в другую деревню или страну,находящуюся как можно дальше от Конохи и от логова Акацуки.А Саске стоял и не знал что сказать.Итачи лишь улыбался;он подошел к младшему брату и дотронулся до его лба двумя пальцами...как в детстве. -Не грусти,Саске.Мы еще обязательно увидимся. -Не обмани меня,Итачи.-обнял Саске брата и посмотрел на Цунаде.Она лишь тихо сказала:"Пожалуй на этот раз я вас,так и быть,отпущу."И улыбнулась. -Иди,Саске.Тебя ждут.-улыбнулся Итачи. -Кто? -Обернись,дуралей ты.И никогда больше не смей покидать Коноху или обижать Сакуру. И с этими словами он исчез вместе с Конан.Саске обернулся.Позади него стояла Сакура и с тревогой смотрела на парня.Он подбежал к ней и подхватил на руки,поцеловал крепко-крепко.Она лишь засмеялась и ответила ему на этот страстный и в то же время нежный поцелуй."Сакура,-прошептал он ей в губы слегка хриплым голосом,-Я думаю,что нам лучше всегда быть вместе.Что-то мне подсказывает,что твои родители были бы не против."Она грустно улыбнулась и прошептала в ответ:"Они были бы только за."А сама подумала:"Мама,папа,я нашла свое счастье.Я вас никогда не забуду."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.