ID работы: 1757576

Возвращение отступника

Джен
G
Завершён
97
автор
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 53 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Конан загородила Сакуру и со злостью посмотрела на Пейна.Парень лишь глянул на нее и девушка схватилась за голову. -Пейн!Что ты делаешь?Прекрати немедленно!ААА!Мне же больно! -Замолчи. -Оставь ее!Она ничего не сделала! -Она нас предала.Этого достаточно чтоб убить ее. В его руках возник один из его железных прутьев и он подошел к девушке.В ее глазах застыло безумное выражение лица,мешки и синяки под ними показывали как она устала.Казалось,что Сакура не имеет ничего против смерти,но что-то сильное удерживает девушку на земле и не дает умереть.Она закрыла глаза и попыталась напоследок представить маму и папу.Девушка не надеялась на то что у нее получиться их представить,но мама и папа предстали перед Сакурой и ей на секунду показалось,что все это было лишь дурным с ном.Она заплакала и бросилась в их объятия.Они утешали ее и уговаривали не делать глупостей.Она со всем соглашалась,только бы они не уходили.И тут что-то твердое вонзилось в бок девушки и острая боль пронзила все тело.Сакура в ужасе открыла глаза и перед ней предстала такая картина:Пейн отлетел на несколько метров от нее,а саму девушку закрывал никто иной как Наруто и остальные парни из Конохи.К ней подлетел Саске и вытащил железку из нее,а сама Сакура обхватила его шею и прижалась к парню,полностью доверившись ему.Он уткнулся ей в волосы и взлетел со своей драгоценной ношей на дерево,прошептав:"Тебя больше никто не обидит.Я обещаю..."Эти слова согрели девушку и предательские слезы выступили на глазах.Ну почему она ничего не помнит?!А может они встречались?Может он ее жених?О,Господи!О чем она думает?!Саске положил Сакуру на дерево и Ино начала лечить подругу.Парень разрывался:надо помочь друзьям,но так страшно оставлять ее.Будто прочитав его мысли,Ино улыбнулась ему подбадривающей улыбкой и прошептала:"Иди.Я позабочусь о ней.""Полагаюсь на тебя,Ино...Спасибо..."-и он прыгнул вниз на помощь друзьям.Сражение было очень долгим.Наруто воспользовался силой лиса и стало чуть полегче.Казалось,даже лис взбешен поведением Акацуки.Пейн с уверенностью считал,что убить Сакуру его долг.А Конан...она сидела там же,где ее и оставил Пейн.Она смотрела на него изумленными глазами и не могла вымолвить ни одного слова.Впервые в жизни он сделал ей больно и она не думала,что настанет день и Пейн ее обидит.Девушка не плакала очень давно и вообще думала.что разучилась этому делу.Но сейчас слезы навернулись ей на глаза и впервые за много лет девушка заплакала.Пейн ей как брат,ее близкий друг,друг детства!И именно он стал причиной ее первых слез."Итачи...твою мать...где же ты когда так нужен?"-думала девушка и от этого заплакала сильнее прежнего.Тут чьи-то сильные руки обняли девушку и кто-то прошептал ей на ухо:"Заждалась?"Девушка повернулась и не поверила своим глазам.Позади нее,будто услышав ее мысли,стоял Итачи и мило улыбался.Конан прижалась к нему и парень,взяв ее на руки,прыгнул на дерево и спрятал ее средь веток.Перед тем как уйти он сказал:"Конан,прости меня.Последнее время я был какой-то не свой.-Итачи поцеловал девушку в макушку.-Но сейчас я попытаюсь исправиться.А для этого ты должна сидеть тихо,как мышка."В ответ на это она лишь улыбнулась и поцеловала парня в губы долгим и нежным поцелуем.С трудом оторвавшись,Итачи спрыгнул вниз на помощь... ********************* Простите что такая маленькая глава)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.